株式会社オギノ風呂 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オギノ風呂に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社オギノ風呂』に関連する転職・求人情報 株式会社オギノ風呂の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社オギノ風呂事業・業種類似企業 株式会社キッズプロモーション ?.? その他 北海道札幌市中央区北1条西17丁目 グラフィックデザイナー20代前半女性正社員年収250万円 自分が関わった仕事が目に見えて実感できるところです。 パンフレットやリーフレットをはじめ、屋外広告からポスターまで。 屋外広告などは、広… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社セイカ 2.5 その他 東京都青梅市今井3丁目3-6 店長30代前半男性正社員年収250万円 このまま働いていても、まったく将来性が感じられなかった。特に新規開拓の営業を掛けるわけでもなかったため、既存の取引先に頼らざるを得なかった。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ダイゾー労働組合 3.0 その他 京都府京都市伏見区淀美豆町704 技術関連職20代後半男性正社員年収390万円 年に1回社員旅行があり、親睦を深めることができます。また納涼祭やボウリング大会などの行事も年に2回から4回ほどあり、従業員が盛り上がれるよう… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社データベース 2.5 その他 北海道留萌市船場町1丁目54 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収250万円 資格を持っている人です それ以外は難しいです それゆえ 資格の勉強をしようと思います 私は入社一年でかなりの資格を取得しました モチベーショ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トウジ ?.? その他 大阪府大阪市住吉区千躰1丁目2-11 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収200万円 新作商品の展示会に行くことで、世の中で今どういうものが売れて、求められているのかということが分かる。一般の市場に並ぶ前の試作商品なども実際に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニッスイ工業 3.2 その他 静岡県静岡市葵区瀬名1丁目10-21 海外営業20代前半男性正社員年収300万円 残業は少ないため、プライベートが充実している。ただ時期によっては夜の12時まで残業をすることもある。職場によるため、面接の際に行きたい部署を… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社オギノ風呂の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社オギノ風呂の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。