セイコーインスツル株式会社 の長所・短所について(記事番号:656327) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 109 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 57 年収・給与明細 41 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 31 セイコーインスツル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:656327) [セイコーインスツル株式会社] その他 30代前半男性 契約社員 年収180万円 の口コミ 3.7 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 会社の名前・ブランド力は大きいが、売り上げはかなり下がっている。 全く売れず在庫が貯まりきっている。 以前はボーナス ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 100% セイコーインスツル株式会社その他の評判・口コミ・評価 セイコーインスツル株式会社事業・業種類似企業 サイレックス・テクノロジー株式会社 ?.? 電気機器 京都府相楽郡精華町光台2丁目3番地1 サポートエンジニア40代前半男性正社員年収420万円 部署によって、仕事量が全く違います。設計/開発部門では、担当する仕事で変わります(月0~120残業)。製造部門は、大半が契約社員で構成されて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンコー(Sanko Co., Ltd) 2.5 電気機器 長野県塩尻市広丘野村959番地 代理店営業20代前半女性契約社員年収250万円 接客業です。 特に不満な点もありませんでした。 接客スキルを上げるにはとてもいい会社だと思います。私は2014年くらいまで在職していま… この長所・短所の口コミの続きを読む SMK株式会社(SMK Corporation) 2.9 電気機器 東京都品川区戸越6丁目5番5号 法人営業50代前半男性正社員年収870万円 顧客から要求された製品をそのまま開発する社風であるため、他社を出し抜くような画期的な新製品の開発は行っていない。新しい事業領域の製品はスター… この長所・短所の口コミの続きを読む ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社(Sony Global Manufacturing & Operations Corporation) 3.2 電気機器 東京都港区港南1丁目7番1号 技術関連職20代前半男性正社員年収220万円 部署にもよるが、離職率の高いところもある。体育会系か否かもまちまち。体育会系の部署は飲み会も多い。特に新人に対してはどこの部署でもハラスメン… この長所・短所の口コミの続きを読む ソニーセミコンダクタマニュファクチャリング株式会社(Sony Semiconductor Manufacturing Corporation) 3.0 電気機器 熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1 研究開発20代後半男性派遣社員年収350万円 社員個人のスキル・キャリアアップを考え、それを発揮するようなシステムがいくつか存在するため、本人にやる気があれば評価されやすい環境だと思いま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ソーテック ?.? 電気機器 神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目20-5 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収450万円 責任の有る仕事が任される反面、一人一人にかかるプレッシャーが非常に大きい。上手く自分の時間を見つけてストレス発散のはけ口を見出さないと、体を… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社の名前・ブランド力は大きいが、売り上げはかなり下がっている。 全く売れず在庫が貯まりきっている。 以前はボーナス...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもセイコーインスツル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。