株式会社中央食鶏 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

  • 企業トップ
  • 口コミ・評判
  • 年収・給与明細
  • 転職・中途面接
  • ホワイト・
    ブラック度
  • 残業代・残業時間
  • 求人情報

株式会社中央食鶏のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社中央食鶏のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社中央食鶏のブログ記事

株式会社中央食鶏ホワイト度・ブラック度チェック

  • 株式会社中央食鶏
    総合評価
    まだ評価がありません
  • その他業界
    総合評価
    2.8

    業界の全投稿データから算出

株式会社中央食鶏の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

  • 労働時間の満足度

    ?.?
    まだ評価がありません
  • 仕事のやりがい

    ?.?
    まだ評価がありません
  • ストレス度の低さ

    ?.?
    まだ評価がありません
  • 休日数の満足度

    ?.?
    まだ評価がありません
  • 給与の満足度

    ?.?
    まだ評価がありません
  • ホワイト度

    ?.?
    まだ評価がありません

年収・勤務時間の統計データ

株式会社中央食鶏 その他業界
平均年収 まだ評価がありません 387万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 54
月の平均残業時間 まだ評価がありません 23時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社中央食鶏の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • オンライン記事

株式会社中央食鶏ブログ記事

  • ... 石川ちゃん  つながりでご一緒した (株)中央食鶏 の Oさんからご紹介された 三笠の「鶏醤」  鶏もナンプラーも大好きなので、これは絶対好きに決まってる! ものすご~く、前から気に入って使っています。 これ、やっぱり、鶏にあうと思うの。 ...
  • ... 生産者:中央食鶏(株) (京都府京都市) 鶏 種 ♂:ロードアイランドレッド×ニューハンプシャー ♀:ロードアイランドレッド×横斑プリマスロック× ニューハンプシャー 月間生産量 60,000羽 ...
  • ... 「だし巻きたまご」 みたいになりました♪ 今度はもっと煮物とか、 親子丼とかにも使ってみようと思います♪ とりあえず簡単ですが、ご紹介なのでした!! 総合得点★★★★☆ 中央食鶏 http://www.rakuten.co.jp/kei-syo/ 北海道ブログネットワーク http ...
  • ... 名古屋種  ♀:シャモ ○京赤地どり 生産者:中央食鶏(株)  ♂:ロードアイランドレッド×ニューハンプシャー  ♀:ロードアイランドレッド×横斑プリマスロック×ニューハンプシャー ○あじわい ...
  • ... 北海道は三笠市の「株式会社中央食鶏」 中央食鶏は、原料肉を卸す鶏肉加工業の会社。 年間で扱う親鶏の数は160万羽にものぼるそうで ... 麹酵母、天然塩、チキンエキス 中央食鶏 〒068-2141 三笠市本町4-1  TEL:01267-2-8100 FAX:01267 ...
  • 醤油でもなく、魚醤でもない、鶏の内臓肉を使った天然発酵調味料が登場しました。 製造、発売したのは三笠の中央食鶏という会社です。 鶏の内臓肉を発酵させ、熱処理や添加物の使用は一切してません。 ウチは今日120mlをイオン三笠店で買いました。 ...
  • 中小企業者: (株)中央食鶏(製造業) 農林漁業者: (有)渡辺農場(農業)、伊藤紀夫(農業) 連携参加者: 北海道立工業試験場 ... 中小企業団体中央会(地域力連携拠点) 連携の経緯 (株)中央食鶏は、卵生産用鶏の処理業を行っており、従来 ...
  • ... さんです!!!   届いた箱には 緻密な資料とお手紙!   中央食鶏 さんの   この商品にかける思いがひしひしと伝わります。 ... 『北海道ブログネットワーク』 さん           『中央食鶏』 さん      ご意見&ご要望と     情熱的っ!北海道 ...
  • ... 連携でゴリッゴリ応援している   北海道ブログネットワーク   お勧めの逸品のご紹介☆   前回ご紹介したのは 三笠中央食鶏さんの鶏醤を使った 鶏醤ラーメン   今回は 北海道のど真ん中 富良野産100%の素材を使用した麺を使っ ...
  • 北海道ブログネットワーク の次なるプッシュは株式会社中央食鶏さんの “三笠の『鶏醤(けいしょう)』” です。 これはなんと鶏の内臓を醗酵させて作った調味料だそうです。 魚で作った醤油が魚醤なら、鶏は鶏醤ですね。わかりやすい。 ...