株式会社すかいらーくホールディングス の出世について(記事番号:128633) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 405 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 237 年収・給与明細 124 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 4 株式会社すかいらーくホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:128633) [株式会社すかいらーくホールディングス] 店長 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2007年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ステップアッププログラムが組まれており、入社後一定期間は差が無いが、その後は個人によって進むスピードに差が発生する。知識 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社すかいらーくホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社すかいらーくホールディングス事業・業種類似企業 株式会社エスライングループ本社(S Line Co., Ltd) 3.1 サービス業 岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68番地 財務・会計関連職40代前半男性正社員年収600万円 今は新入社員は研修制度などがしっかりしていますが、中途社員は少し少ないかと思います。 管理職を目指そうとするなら、一部の事業を除き、新卒の… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三井住友フィナンシャルグループ(三井住友FG、SMFG) 3.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目1番2号 財務・会計関連職22歳女性正社員年収240万円 やはり、いつまでたっても上にはあがれない。しかし、長く働ける制度はある。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社新日本科学(SNBL) 2.6 サービス業 鹿児島県鹿児島市宮之浦町2438番地 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 どんな会社でも言えることかもしれないが、上長との相性が出世を決める一番の要因であり、これは評価制度よりも優先される場合がある。出世したいなら… この出世の口コミの続きを読む 株式会社SNK(SNK CORPORATION) 2.8 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番41号 商品開発20代前半男性正社員年収350万円 社内研修があるかないか。中途採用の場合は社内研修がなくいきなり現場に突っ込まされるので苦労した。待遇はしっかりと評価されているので、給料はい… この出世の口コミの続きを読む ソフトバンクグループ株式会社(Softbank Group Corporation) 3.1 サービス業 東京都港区海岸1丁目7番1号 財務30代後半男性正社員年収1,000万円 すでに経営陣や部長以上のメンバーが決まったいるため、なかなか出世の機会は少ない。 ただし、日本屈指、世界に通じるの技術、スキルや一級の才能… この出世の口コミの続きを読む 総合メディカル株式会社(Sogo Medical Co., Ltd) 3.1 サービス業 福岡市中央区天神二丁目14番8号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収220万円 会社が経営方針を立てるためそれを元にエリアやブロックが動いていく。それを指示するリーダーやブロックやエリア単位で行うプロジェクトリーダーにな… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「ステップアッププログラムが組まれており、入社後一定期間は差が無いが、その後は個人によって進むスピードに差が発生する。知識...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社すかいらーくホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。