株式会社すかいらーくホールディングス の長所・短所について(記事番号:31071) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 405 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 237 年収・給与明細 124 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 4 株式会社すかいらーくホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:31071) [株式会社すかいらーくホールディングス] カウンターセールス 22歳男性 正社員 年収300万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 レストランは忙しい。ピンポンで絶え間なく呼ばれ、重い皿を運ぶ。 店長なんて、かっこよくなく、ひたすら料理をつくって、皿 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社すかいらーくホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社すかいらーくホールディングス事業・業種類似企業 株式会社エスライングループ本社(S Line Co., Ltd) 3.1 サービス業 岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68番地 その他10代後半男性正社員年収300万円 歩合制のため荷物を多く集配すればそれなりには稼げるが、多く運んでもあまり変わらないので頑張るだけ無駄だった。また、労働時間が非常に長いため、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三井住友フィナンシャルグループ(三井住友FG、SMFG) 3.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目1番2号 広報30代後半男性正社員年収1,000万円 残業は (」時間外勤務)はやや大目だと思います。 サービスも多いです それを超えて満足できるやりがいと、給与体系があります。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SNK(SNK CORPORATION) 2.8 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番41号 商品開発20代前半男性正社員年収350万円 最近はIP事業で売上を伸ばしてきているが、ゲーム事業はさっぱりなので、将来が不安なところはある。しばらくは安泰かとおもう。… この長所・短所の口コミの続きを読む ソーバル株式会社(Sobal Corporation) 3.4 サービス業 東京都品川区北品川5丁目9番11号 プログラマ30代前半男性正社員年収550万円 会社としての将来性は安定かもしれないが、社員の安定はどうだろう。上にいければ安泰かもしれないが、40、50くらいになって管理職や主任クラスに… この長所・短所の口コミの続きを読む ソフトバンクグループ株式会社(Softbank Group Corporation) 3.1 サービス業 東京都港区海岸1丁目7番1号 技術関連職30代前半男性契約社員年収400万円 携帯電話は24時間稼働で動いているため、夜間、休日でも何かあれば出勤することが必須条件となっている。携帯に関わる仕事としてやりがいを感じてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 綜合技術コンサルタント 3.5 サービス業 東京都千代田区神田司町2丁目7 CADオペレーター30代前半女性派遣社員年収300万円 女性CADオペレーターの残業がとても多い。月40時間と決まっているが、人や日によっては終電まで残っている場合もある。残業代は全額支給されるが… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「レストランは忙しい。ピンポンで絶え間なく呼ばれ、重い皿を運ぶ。 店長なんて、かっこよくなく、ひたすら料理をつくって、皿...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社すかいらーくホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。