株式会社インターメドジャパン の長所・短所について(記事番号:653327) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 株式会社インターメドジャパン 口コミ・評判 (記事番号:653327) [株式会社インターメドジャパン] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.5 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 取り扱う商材で8割程を占めていた海外取引メーカーが離れたことに伴い、売り上げも半分近くまで減った。その穴埋めをしようと後 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 70% 株式会社インターメドジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社インターメドジャパン事業・業種類似企業 株式会社インフォファーム 1.4 卸売業 岐阜県岐阜市柳津町流通センター1丁目8番地4 プロジェクトリーダー31歳男性正社員年収508万円 社外取締役など外部から多くの意見を聴くような形にしたほうが、会社として良い方向へ向かうのではないかと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヴェントゥーノ 2.0 卸売業 福岡県福岡市 中央区白金2丁目15-4 カスタマーサポート50代前半女性正社員年収300万円 良い商品を作っているのに、販売が下手だなと感じる。 上役の方は、毎日毎日「変わりましたか?改善できてますか?」繰り返し仰せでしたが、一体何… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイ・シー・ティ 3.0 卸売業 広島県福山市地吹町13番39号 システムエンジニア27歳男性正社員年収320万円 ほとんど社外や客先で仕事をするため自分の仕事がきちんと評価されているかは疑問である。 仕事も他社の方とすることが多く、自社に行くのは月一程… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイデンコミュニケーションズ ?.? 卸売業 愛知県春日井市鳥居松町5丁目86 フロアスタッフ10代後半女性正社員年収200万円 平日の昼間は地獄のように暇 ただただ立っているだけです。 たまにレジを打ち、 ちょこちょこトイレに行き、 ちょこちょこなんか飲みに行… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクシング(XING INC.) 3.0 卸売業 愛知県名古屋市瑞穂区桃園町3番8号 カウンターセールス20代前半女性契約社員年収300万円 やはり、どうしても夜勤でありやすまでもお店に何かあった場合には出勤しなくてはならないことが多いため基本的には、休日だからといって好きに出かけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクスプラス 2.0 卸売業 大阪府大阪市 中央区備後町3丁目4-9 輸出繊維會館 8F 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 毎月、所属のチームとその中の個人で細かく目標管理をしますが、高い目標設定をするので、目標に達しない社員が多く、結果的に制度自体の意味がなく、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「取り扱う商材で8割程を占めていた海外取引メーカーが離れたことに伴い、売り上げも半分近くまで減った。その穴埋めをしようと後...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社インターメドジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。