株式会社エーアイピー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エーアイピーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エーアイピー』に関連する転職・求人情報 株式会社エーアイピーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エーアイピー事業・業種類似企業 株式会社エースインターナショナル 3.0 卸売業 大阪府大阪市 中央区博労町4丁目5-2 エース(株)内 海外営業20代後半女性正社員年収270万円 振り替え出勤はありますが、振り替え休みはありました。社会福利も微妙で、年に一回の身体検査させてくれというのも自ら言わないとスルーされ、新人が… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エクシング(XING INC.) 3.0 卸売業 愛知県名古屋市瑞穂区桃園町3番8号 カウンターセールス20代前半女性契約社員年収300万円 やはり、どうしても夜勤でありやすまでもお店に何かあった場合には出勤しなくてはならないことが多いため基本的には、休日だからといって好きに出かけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクスプラス 2.0 卸売業 大阪府大阪市 中央区備後町3丁目4-9 輸出繊維會館 8F 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 毎月、所属のチームとその中の個人で細かく目標管理をしますが、高い目標設定をするので、目標に達しない社員が多く、結果的に制度自体の意味がなく、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エスコ 3.3 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀3丁目8番14号 カスタマーサポート20代前半男性正社員年収325万円 風通しの良い環境だった。何か問題があれば社員全員で考えるというようなファミリー的社風が強かった。ローカルルールは、決まった営業時間内を守るこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エニー 2.3 卸売業 大阪府大阪市 平野区長吉六反3丁目5-51 法人営業20代前半男性正社員年収290万円 結果を出した人はちゃんと評価されるので、やる気のある人はどんどん成長して給料も上がる。結果が出にくい人は評価がないので、徐々に退社する人も出… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エバルス 2.7 卸売業 広島県広島市 中区銀山町3-1 物流サービス30代前半女性契約社員年収200万円 仕事内容よりもらえるよ、契約社員すぐなれるよ、リーダーの機嫌損なわないようにすれば、ボーナスももらえるけど、これもリーダーの気分しだい。… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エーアイピーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エーアイピーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。