あさかわシステムズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

あさかわシステムズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『あさかわシステムズ株式会社』に関連する転職・求人情報

• システム営業■上場会社100%子会社/私服勤務可/出向転勤無し

(株)ティー・エム・アール・システムズ
    • 正社員
    ■大学病院、臨床検査センター、健診センター等医療機関のお客様向けにシステムの提案営業を行います。システム導入までは半年〜3年ほどかかり、お客様の要望をヒアリングして提案をしていきます。
    ■タッグを組ん...
    年収・給与 年収500~ 550万円
    勤務地 東京都中央区日本橋人形町2丁目13番9号FORECAST人形町5階
  • 仕事内容
    ■建物のリニューアル工事の計画・発注・施工管理(管工事施工管理)をお任せします。主に目黒区・品川区のオフィスビルが中心です。
    【業務例】■テナントオフィス等の入退去工事、改修工事等の施工管理
    ■発注工...
    年収・給与 年収577~ 675万円
    勤務地 東京都文京区小石川4-22-2小石川4丁目ビル5F
  • 仕事内容
    クライアントは総合情報サービスを手掛ける日本を代表する大手企業です。常駐の案件になりますが、リモートワーク勤務や私服勤務も可能です。
    クライアントが保有する様々なデータを整理し、解析を行うのがメインの...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都台東区上野6-1-11平岡ビル604
  • 仕事内容
    当社も属している東海スマート企業グループのグループ会社の人事/総務/経理等の管理部門全体の業務を担当していただきます。人事や総務のご経験がなくても、幅広くサポートを受けながら覚えていくので安心◎
    ※経...
    年収・給与 年収460~ 550万円
    勤務地 愛知県刈谷市野田町馬池3-1原田商事ビル5階
  • 仕事内容
    ■電気制御設計職として、以下の業務をお任せします。
    ・シーケンサソフト設計/試運転調整
    ・制御盤設計
    ・コンピュータプログラムの作成
    ・ロボットプログラムの作成
    ・電気施工管理
    ◎社外業務(試運転調整...
    年収・給与 年収300~ 450万円
    勤務地 富山県富山市山室荒屋240-1
  • 仕事内容
    デジタルマーケティングをワンストップで実行できるサービス展開、組織作りをミッションとする当社にて、要件定義/プロジェクト計画策定から数千万〜億単位のプロジェクトマネジメントを行っていただきます。
    【詳...
  • 仕事内容
    当社は、デジタルマーケティングをワンストップで実行できるサービス展開/組織作りをミッションとし特にCDPを中心としたマーケティング基盤構築をオウンドメディア構築の経験を生かしてこの分野に挑戦します。
    ...
  • 仕事内容
    クリエイティブとテクノロジーを理解し両者のコミュニケーションのハブとなること、また自ら手を動かしてモノづくりをしてきた経験をベースに、プロジェクトをハンドリングし、チームのパフォーマンスおよび
    アウト...
  • 仕事内容
    当社ではIT/WEB系職種のご経験をお持ちの方を様々なポジションで募集しております。ご応募いただけましたら、ご経験に応じてマッチするポジションをご提案致しますので、まずはお気軽にご応募ください。
    【募...
    年収・給与 年収400~ 1000万円
  • 仕事内容
    得意先の課題解決に向けて、戦略立案、制作、運用などプロジェクト全体を牽引していくプロデュース業務を担当します。得意先対応から、チームビルディング、コスト管理までプロジェクトを成果に導くことが
    ミッショ...
    年収・給与 年収400~ 750万円
  • 仕事内容
    博報堂グループのデジタルマーケティング領域を担う当社にて、アーキテクトの業務を担当いただきます。特にCDPを中心としたマーケティング基盤構築は、企業の中核となるシステムであり、ニーズが高い分野です。
    ...
  • 仕事内容
    要件定義・設計・構築から、データ分析をベースにした運用改善まで、PDCAのプロセス全体のディレクション及びプロジェクトマネジメントに携わっていただきます。入社後は大手化粧品メーカーの案件を担当します。...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
  • 仕事内容
    クライアントのマーケティング課題を解決するためのデジタルトランスフ
    ォーメーションの構想と戦略策定、実行時における企画立案を担当して頂
    きます。コンサルタントでありながら、具体的なアウトプットまで
    デ...
    年収・給与 年収500~ 1200万円
  • 仕事内容
    大手クライアント企業のミッションや課題を把握し、デジタル領域における各チャネルでの顧客体験のあるべき姿を描きながら、要件定義・設計・構築から、データ分析をベースにした運用改善まで、PDCAのプロセス全...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
  • 仕事内容
    社内外の各部門と協働しながら、課題の定義、戦略立案、システム開発、デリバリー、導入後のPDCAまでプロジェクトをリードし、新たな生活者価値を創造することで、国内外の大手クライアント企業のDXを実現しま...
    年収・給与 年収600~ 1000万円