あさかわシステムズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
あさかわシステムズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『あさかわシステムズ株式会社』に関連する転職・求人情報
2232件中 46〜60件を表示
第二新卒歓迎/大宮【医療機器提案営業】1963年創業の老舗企業/残業月15時間程度
富士システムズ(株)仕事内容 医療機関(病院)・代理店に対する医療機器の提案営業をご担当頂きます。
【具体的に】■医師、看護師、代理店に対する当社製品説明を行います。
■飛び込み営業は一切なく、事前のアポ取得の上、訪問します。
■...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都文京区本郷3-23-14 -
【板金メカニック/愛知(小牧)】週休2日/面接1回/ベンツ等輸入車/年休120日
(株)ヤナセオートシステムズ仕事内容 (株)ヤナセ100%出資で板金・塗装作業や輸入車パーツ・アクセサリー販売事業を展開する当社で塗装メカニックを募集します。ベンツやアウディ等輸入車も取り扱っており、研修制度も充実なので安心な環境です。
...年収・給与 年収390~ 460万円 勤務地 東京都港区芝浦1-6-38 -
【川崎】電波シーカ技術
東芝インフラシステムズ(株)仕事内容 世界情勢の急激な変化により国の防衛費の予算が増えており、弊社の防衛関連製品の需要も非常に大きくなっています。開発を加速するとともに、量産体制の強化も防衛・電波システム事業部の重要なミッションです。
私...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 -
【川崎】電源設計技術
【川崎】レーダ技術
【川崎】衛星通信技術
【川崎】製造
【川崎】防衛製品の提案営業(TISS)/在宅勤務可/フレックスタイム制
東芝インフラシステムズ(株)仕事内容 防衛省、各自衛隊が使用するレーダシステム、指揮統制システム、情報処理システム等の営業業務を担当していただきます。
■新規事業獲得のための顧客への提案活動
■開発、量産品製造、維持保守等、各種案件受注に...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 -
【川崎】回路設計技術
【川崎】アンテナパターン解析技術
【川崎】ネットワークエンジニア
【川崎】工事設計/施工管理
【京都】社内SE★超大手上場島津グループ★WLB抜群/働き方とキャリアの両立可◎
(株)島津ビジネスシステムズ仕事内容 ◆当社は島津製作所の情報システム部門を担っています。島津グループ全体のシステム開発保守/インフラ構築運用を担っており、入社後はこれまでの経験と希望を考慮し、以下のような案件を担当いただきます。
【具体...年収・給与 年収530~ 680万円 勤務地 京都府京都市中京区西ノ京桑原町1 -
【川崎】ソフトウェアエンジニア
【...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 -
【川崎】光学系技術