株式会社エヌ・エス・エス のやりがいについて(記事番号:124106) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エヌ・エス・エス 口コミ・評判 (記事番号:124106) [株式会社エヌ・エス・エス] プロジェクトマネージャー 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ インド人のエンジニア(プログラマ)を使って仕事をしていました。 とても優秀なプログラマ達なのですが、納得のいかないこと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エヌ・エス・エスその他の評判・口コミ・評価 株式会社エヌ・エス・エス事業・業種類似企業 株式会社エヌ・エフ・ユー 3.1 サービス業 愛知県半田市宮路町533番地 経理40代前半男性正社員年収400万円 自ら考えて業務を進めれる方には、とてもやりがいがある環境であると思う。基本ルーティン作業はあまり存在しないので。受身の方には辛い環境であると… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オートバックス 2.7 サービス業 兵庫県赤穂市三樋町3 販売促進30代後半男性正社員年収500万円 販売促進企画で仕事をしていました。 近年の自動車の売れ行きは厳しいものがありました。だからこそどうしたらお客様が買いたくなるのか、そのニー… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カーベル 1.0 サービス業 東京都中央区日本橋久松町11番6号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 ベンチャー企業ということもあり、様々な仕事はできます。 そして、誰でもできる仕事なので、スピードが大切。 こなせばこなすほど、仕事量が増… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キース ?.? サービス業 愛知県愛西市須依町北前2355-6 IR27歳男性正社員年収432万円 あまりない。普通にしているが吉。やりがいを求めているのならば世の中にはもっといい会社があるだろう。ここはそれなりに自分のホビーを楽しみたいタ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャンディープロモーション ?.? サービス業 広島県広島市中区中町2番23号 管理関連職20代前半男性契約社員年収300万円 コンサートの最初から最後まで、一日ですべてをやりきるため、非常にやりがいと達成感を味わえます。朝から会場入りしステージセットを作りつつ、アー… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クシタニ 2.3 サービス業 静岡県浜松市中央区三島町231番地 技術関連職20代後半男性正社員年収320万円 品質を売りとするメーカーであり、自信を持ってお勧めする事ができるモノづくりをしている。業界では老舗となるのでブランドとして成り立っている。プ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・プロジェクトマネージャーのやりがいの口コミ キャリコネでは「インド人のエンジニア(プログラマ)を使って仕事をしていました。 とても優秀なプログラマ達なのですが、納得のいかないこと...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エヌ・エス・エスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。