株式会社こうゆうかん学院水戸校 の退職理由について(記事番号:589224) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社こうゆうかん学院水戸校 口コミ・評判 (記事番号:589224) [株式会社こうゆうかん学院水戸校] 教師・インストラクター 20代前半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2.5 2014年度 退職理由の口コミ 半期ごとにアンケートをとる。下位20%に入ると給料が下がる。そのアンケートは生徒のみからの評価で本来の実力が評価されず愛 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% 株式会社こうゆうかん学院水戸校その他の評判・口コミ・評価 株式会社こうゆうかん学院水戸校事業・業種類似企業 株式会社ジオス 2.3 その他 福岡県福岡市中央区天神2丁目8-34-2F カウンターセールス20代後半女性正社員年収400万円 物理的に達成できない目標数値が与えられる。しかも、達成できないとパワハラまがいな叱咤激励を受けることになる。ほとんどのスクールが達成できてい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シンプソン 1.8 その他 兵庫県尼崎市東園田町5丁目120-8 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収250万円 少人数がゆえ、社長が現場に介入しすぎており、管理も非常にこまごまとしているので、常に監視されている気分になる。社長は指示を出した内容を1週間… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ハリガイ工業 3.0 その他 茨城県常総市水海道本町2581-1 その他30代前半男性正社員年収300万円 自分が在籍した部署はとてもやりがいがあり人間関係も全然問題なかった。ただ先を考えると給料に不安が生じた為早めに転職を考えました。結婚して子供… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヒマラヤロックタウン周南店 2.8 その他 山口県周南市古市1丁目4-1 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収350万円 レジの担当でしたが契約社員だからかなり雑に扱われ、できないこともやらされました。いい、スタッフもいましたがその人(女性スタッフ)と合わず辞め… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヨコタエンタープライズ 2.3 その他 愛知県北名古屋市九之坪寺領48 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 普段の給料の支払いは毎日残業2、3時間フルで入っていれば総支給30万は見込めるが如何せん身体が持たない。更に工場先での過剰な生産ラインに加え… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社啓文社ベネッセこども英語教室 3.5 その他 広島県尾道市久保1丁目6-1 その他20代後半男性契約社員年収300万円 退職理由は、個人的な理由です。退職の自由は法的に認められた権利です。だから、何をいわれてもひるまず、これまでお世話になったことを感謝しつつ、… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・教師・インストラクターの退職理由の口コミ キャリコネでは「半期ごとにアンケートをとる。下位20%に入ると給料が下がる。そのアンケートは生徒のみからの評価で本来の実力が評価されず愛...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社こうゆうかん学院水戸校の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。