株式会社さなる九州 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 8 件
株式会社さなる九州に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社さなる九州』に関連する転職・求人情報
849件中 811〜825件を表示
日立グループ設備の施工管理(現場監督)
NEW株式会社九州日立仕事内容 【お願いしたい仕事内容】
受注前の提案見積もりに必要な設計積算及び受注後の施工管理(現場代理人)を担当。
・特高受変電設備、上下水道電気計装設備等
・空調設備、低温設備等など、特に現場代理人として、...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 200000 ~ 200000円 -
【日勤のみで月収18万円以上可】樹脂製品の組立 検査/交通費支給/飯塚市
NEW株式会社九州ブロス仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
★樹脂部製品の組立・検査のお仕事です!
プラスチック製品なので部品も重さ500g程と軽いです!
手順も簡単に覚えれます!
20代~40代の女性活躍中!
受動喫煙対策...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1000 ~ 1000円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
産業廃棄物の中間処理を行っている工場内での運搬・投入などをお願い致します。
主に、廃酸・廃アルカリなどの液体や飲料・スプレー缶などの
産業廃棄物を処理しています。最初は...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
半導体基盤などで使用するリードフレームのメッキを行っている工場です。
そのメッキがきちんと出来ているか検査を行います。細かなバリやメッキのムラなどの異常が無いかを目視で...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
自動車部品のプレス製造・スポット溶接のお仕事です。
部品を機械にセットしてボタンを押すだけ。
すぐに作業には慣れますよ。
★20~40代の男女活躍中。
受動喫煙対策...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1350 ~ 1350円 -
大手自動車部品メーカーでの
自動車の外装部品・内装部品の製造のお仕事です。
配属部署によって作業は変わりますが、簡単な機械加工や工具を使用して
プラスチック部品の組立...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1400円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
金属製パイプメーカーの工場の最初の工程を行っていただきます。
金属製管の造形・鋳造…溶解工程~造形工程~鋳造工程が有ります。
重量物を持ったりは無いです。...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
当社社員も20名程在籍しており働き易さは抜群です。
自動車小物部品の製造のお仕事です。
小物部品を数個組付けたり、
機械に部品をセットして
ボタンを押すだけ。簡単ですよ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円 -
仕事内容 ダンボールに詰められた青果をパレットに積んで送り先ごとのエリアに運ぶお仕事です。
パレットに載せる時は手積みですが野菜や果物ですので重い箱でも10kg位。
4~5kgがメインです。
女性の方も活躍して...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1100円 -
具体的には…
・生産指示書によるメッキ工程の加工、表面処理、工程管理
・メッキの試作及び分析
・専用フォームによるPC入力(数値)
・クリーンルーム内での...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1400円 -
仕事内容 \未経験さん大歓迎◎/
倉庫内作業STAFF募集
[1]自動車部品のピッキングトラックと連動した作業なのでトラックが来た時だけ忙しい感じです。
[2]倉庫内でフォークリフト作業トラックからの積み下ろ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
大手自動車部品の組付け・検査作業をお願いします!
・ドア内装部品、エアクリーナー等の組付け・検査業務です。
・女性が多く活躍されています。
明確に、作業振り分けがあり...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円 -
仕事内容 \未経験OKのメンテナンス作業員/
スムーズに工場が機能する為のメンテナンス業務です。
部品の交換や研磨・仕上げ作業などを行って頂きます。
危険な作業もなく、工具の使い方やノウハウは先輩が丁寧に指導...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1050 ~ 1050円 -
金属パイプ製品をホコリを除去したり
薬品を吹付けたりして塗装機械にセットして頂きます。
慣れたら吹付け塗装という工程に携わって頂く事も有ります。
未経験デビューも応援し...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
自動車の内装部品を作ってます。
機械に部品をセットして組み付けたり、工具を使って接着したりします。
難しいことはないですがやはりモノづくりが好きな人の方が楽しめます。