株式会社ワークステーション の年収・給与について(記事番号:40075) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 14 株式会社ワークステーション 口コミ・評判 (記事番号:40075) [株式会社ワークステーション] 法人営業 24歳男性 正社員 年収252万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2004年度 年収・給与の口コミ 新卒で入社したが、完全に横並び、賞与の額もみんな同じだった。 報酬面でのモチベーションは非常に難しい。成果をあげても若 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ワークステーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ワークステーション事業・業種類似企業 株式会社庵田自動車商会 3.3 サービス業 和歌山県和歌山市元寺町5丁目1番地 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 給与は、良いのですが基本的に手当てで賄っているので基本給がものすごく低いです。 止めるときに有給消化するときの給与が 低いです。 それ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社沖電気 3.1 サービス業 埼玉県鴻巣市三ツ木302 代理店営業24歳男性正社員年収312万円 多くの金融機関では、お客さまに資金を融資する「融資機能」とともに、融資金の返済を管理する「管理機能」を事業の柱としています。私の担当は後者の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社晃栄石材美和山霊苑事務所 3.8 サービス業 岡山県津山市二宮2035 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収250万円 給与面は決して多いわけではなが、業界や会社の規模からすると妥当であるといえる。どうしても縮小傾向にある業界なため、今後どのように発展していく… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社湘南ブックセンター 2.1 サービス業 岩手県西磐井郡平泉町平泉字佐野36-5 代理店営業20代前半男性正社員年収240万円 新卒で入社した当時で総支給18万円、昇給し20万円といったかんじです。残業代は一切出ないです。出張も多いのですが、出張手当等もなく総支給はど… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社新潟日報社(The Niigata Nippo Co., Ltd.) 2.8 サービス業 新潟県新潟市中央区万代3丁目1番1号 ライター20代後半男性正社員年収550万円 県内ではかなり高い水準だが、10年前と比べたらかなり悲惨な状況。給料に関しては残業以外で差はつかず、管理職になるまでほぼ横並び。しかし残業は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社西部ピアノ 3.0 サービス業 大阪府大阪市大正区鶴町3丁目18番30号 技術関連職30代後半女性正社員年収300万円 技術職のため、大卒も専門卒もほとんど差がなく取り扱われているようです。ただ、年二回技術試験があり、その結果によって昇給や給料も決まってきてい… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「新卒で入社したが、完全に横並び、賞与の額もみんな同じだった。 報酬面でのモチベーションは非常に難しい。成果をあげても若...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ワークステーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。