株式会社ジェイ・エス・ビー の出世について(記事番号:185794) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 14 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社ジェイ・エス・ビー 口コミ・評判 (記事番号:185794) [株式会社ジェイ・エス・ビー] カウンターセールス 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース なんといっても上に気に入られること!そして、周りから嫌われないことでしょうか?まあ、当然ともいえますかね。 それさえう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジェイ・エス・ビーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイ・エス・ビー事業・業種類似企業 株式会社シティハウス 1.3 不動産業 神奈川県相模原市淵野辺3丁目18-17 ヴァンハウス淵野辺101 不動産管理40代前半男性正社員年収300万円 上に嫌われたら無理。管理は社長の言う事に反論せずに忠実に行うだけ。営業は数字を上げれば出世出来るが部内の邪魔が入るので難しい。… この出世の口コミの続きを読む 大和ライフネクスト株式会社 3.0 不動産業 東京都港区赤坂5丁目1番33号 コンサルティング営業24歳男性正社員年収387万円 出世しやすい人はやはり、お父さんやお母さん、知り合い大和ハウスのお偉い人の子供とか知り合いですかね。今の上の方を見ているとそんな感じです。た… この出世の口コミの続きを読む JR東日本新潟シティクリエイト株式会社 2.3 不動産業 新潟県新潟市中央区笹口1丁目9番1 経理30代後半男性契約社員年収250万円 中途も新卒も出世の可能性があり、業務に意欲を持つことが出来る。中途は現場で出世、新卒は内部(総務、営業企画、経理など)での出世が多い。また、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ニッショー 2.5 不動産業 愛知県名古屋市北区城見通2丁目10番地1 カウンターセールス40代前半男性正社員年収500万円 東海3県のみの展開のため手詰まりです。他府県への拡大は考えていません。そのためポストの空きがありません。誰かが退職しそのポストが空けば上がれ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミニテック 2.8 不動産業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 今同期が相当出世したとこの前聞いたのでしやすいほうかと 私はする前に辞めたので・・… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミニミニ(Minimini Co.,Ltd) 2.4 不動産業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 営業30代前半男性正社員年収350万円 社内競争が激しいが昇格すれば給与は上がる ガツガツ営業しないといけない 売り上げと仕入れを両立し、規定値をクリアすることで昇格… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「なんといっても上に気に入られること!そして、周りから嫌われないことでしょうか?まあ、当然ともいえますかね。 それさえう...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイ・エス・ビーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。