株式会社ストリーム のやりがいについて(記事番号:4053) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 48 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社ストリーム 口コミ・評判 (記事番号:4053) [株式会社ストリーム] 総務 46歳男性 年収504万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ 大学教授が作った会社であり、技術偏重主義のところがあり、また格好ばかり気にしていたように思っている。 ... やりがいの口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ストリームその他の評判・口コミ・評価 株式会社ストリーム事業・業種類似企業 サミット株式会社 2.8 小売業 東京都杉並区永福3丁目57番14号 店長30代前半男性正社員年収520万円 私は忙しすぎると感じていて、楽しみを 感じたことはない。 人手不足で、補充もなく、ただただ現場は疲弊している。 しかし、店舗格差は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンドラッグ 2.4 小売業 東京都府中市若松町1丁目38番地の1 店長40代前半男性正社員年収500万円 商品展開の工夫で売上、利益を改善させたり、膨大な仕事量をこなせた時には、自信に繋がるが所詮その時だけの刹那的な物であるので、その時その時を楽… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スーパーアルプス 2.8 小売業 東京都八王子市滝山町2丁目351番地 フロアスタッフ30代前半男性契約社員年収120万円 時間帯や曜日、天気など、条件により商品の売れ方や来客の状況が変化するので、そういった点を自分なりに予測し、仕事に取り組むので飽きません。そし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スーパー大栄 3.3 小売業 福岡県北九州市八幡西区中須1-1-7 フロアスタッフ20代前半男性派遣社員年収100万円 店舗スタッフとして勤務していたが、店長は夕方早々に退勤するため、夕方から閉店までは、社員3名ほどで、対応する。 また店長が休みの日には、社… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハートフレンド 2.0 小売業 京都府京都市下京区若宮通五条下る毘沙門町33番地1 商品企画40代後半男性正社員年収600万円 各店舗店長裁量が大きく、経営的視点での業務遂行が求められる。 しかし、慢性的な人手不足から店長本来業務遂行ができない面も多く、日々の雑務に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンプラザ 2.5 小売業 大阪府羽曳野市誉田3丁目3番15号 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収240万円 どの仕事にもいえることだと思いますが、仕事の面白みは人間関係が大きく関わってくるものだと思います。 私の場合はたまたま上司が良い人だったの… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる46歳・男性・総務のやりがいの口コミ キャリコネでは「大学教授が作った会社であり、技術偏重主義のところがあり、また格好ばかり気にしていたように思っている。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ストリームの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。