株式会社テンガイ のについて(記事番号:557144) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社テンガイ 口コミ・評判 (記事番号:557144) [株式会社テンガイ] 管理関連職 41歳男性 正社員 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 90% 株式会社テンガイその他の評判・口コミ・評価 株式会社テンガイ事業・業種類似企業 株式会社デンソーアイセム ?.? サービス業 愛知県刈谷市昭和町1丁目1 デンソー本社電算センター内 システムエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 よくある福利厚生業者のサービスに登録しているので、ほぼデンソーと同等。業者から送られてくる、たくさんある福利厚生施設から選んで使う感じ。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社デンソーエムテック 4.8 サービス業 愛知県知多郡阿久比町大字草木字芳池1 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 労働環境は部署に分かれておりますが、全社員で毎朝の朝礼から始まります。 朝礼が終わり次第、各部署でのその日に行う作業の説明があり作業に移り… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トクオ 2.0 サービス業 愛知県名古屋市 中川区万場4丁目1111 法人営業30代後半男性正社員年収550万円 現在の社長を含め、過去の社長も建築士ではないのが受注方針に大きく関係していると、設計部員は話しています。仕事の内容やキャリア構成よりも、受注… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社トッパンアイデアセンター西日本 ?.? サービス業 福岡県福岡市 中央区薬院1丁目17-28 財務・会計関連職20代後半女性派遣社員年収400万円 目指せない。幹部クラスはすべて定年退職をまっているおじ様たちばかり。歴史のある企業だからこその、古い考え方で女性の管理職は難しい。ただ、営業… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社トヨタエンタプライズ(TOYOTA ENTERPRISE INC.) 3.1 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4番10号 営業アシスタント30代前半女性契約社員年収350万円 なかなか育休をとるのは難しい。私はその時期までいなかったのでわかりませんし、周りにもとった方はいなかったです!!社員なら2年くらいとれるはず… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トヨタプロダクションエンジニアリング 3.4 サービス業 福岡県宗像市アスティ1丁目6番地 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収680万円 育児休業(男女)、テレワーク、時短勤務など 様々な働き方ができるため、世間よりはかなり働きやすい環境だと感じる。 女性管理職は、少ない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる41歳・男性・管理関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社テンガイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。