株式会社トーツー の出世について(記事番号:167506) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社トーツー 口コミ・評判 (記事番号:167506) [株式会社トーツー] 店長 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.0 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世に関してはまずは売ることありきの仕事なので元々機転が利く人、頭の回転が早い人は販売台数を増やしてどんどん上にあがって ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社トーツーその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーツー事業・業種類似企業 株式会社トムキャット 1.6 小売業 愛知県豊橋市向山大池町3番地の3 その他30代前半男性契約社員年収340万円 出世しやすい人は……良くも悪くもオーナー会社なのでオーナーに対しての行動による所が大きいかもしれません。 また、自発的に動ける人が好まれる… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トライ 3.3 小売業 大阪府枚方市出口3丁目5番13号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収300万円 人事は完全にあるお偉いさんへのコネと言いますかよいしょと言いますか、とりあえず嫌われたら全てが終わります。確かに店舗の業績もありますが、とに… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ナガタ薬品 2.5 小売業 兵庫県神戸市須磨区弥栄台1丁目3番地の3 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収370万円 出世はほぼ出来ない。大手に比べると店舗数が少なく社歴の長い人間でも出世の順番待ちをしている状態。 仕事ができる人間でも上に気に入ってもらわ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社なかむら 2.1 小売業 京都府京都市 左京区田中 野神町18 販売促進20代前半女性正社員年収250万円 テキパキして、ハキハキしている人が出世していると思います。 けれどと出世したからといって給料が上がっている訳ではないです… この出世の口コミの続きを読む 株式会社なかやま牧場 3.6 小売業 広島県福山市駅家町法成寺1575番地の16 サポートエンジニア40代後半男性正社員年収400万円 新入社員と中途社員の差は以前は中途採用の場合は契約社員からだったため差が出ていましたが、近年は中途採用でも正社員としての雇用が始まっている為… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ナップス(NAP'S) 2.7 小売業 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番地8 マーチャンダイザー30代後半女性正社員年収300万円 社歴の長い人間が出世した(当時)。 社歴の長い人でも出世欲をアピールせず数字の成果も目立たない人は万年リーダー職止まりの人もいた。 取締… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「出世に関してはまずは売ることありきの仕事なので元々機転が利く人、頭の回転が早い人は販売台数を増やしてどんどん上にあがって...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社トーツーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。