株式会社とだか建設 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

株式会社とだか建設に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社とだか建設』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■静岡鉄道グループで、グループ内外の商業施設やビルや道路等の公共案件等幅広い建物を建設する弊社にて、既存顧客へ商業施設やビルの建設提案をお任せします。【採用背景】組織構成是正のための増員採用
    ■民間案...
    年収・給与 年収401~ 万円
    勤務地 静岡県静岡市葵区末広町93番地
  • 仕事内容
    奈良・大阪の案件を中心とした建築の施工管理担当としての業務をお任せします。ご入社後は施工管理ご経験を生かして、メンバーの育成やマネジメントもお任せします。
    ■マンションや事務所、病院や学校などの福祉施...
    年収・給与 年収550~ 600万円
    勤務地 奈良県奈良市西大寺栄町3番12-6号
  • 仕事内容
    官民両案件で建築事業を展開している当社にて、施工管理をお任せします。メインは公共工事となり、国立大学の改修工事などを行います。入社歴が長い社員が多く、未経験者でも丁寧に業務を教えていける環境です。
    【...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都杉並区成田東5丁目19番5号
  • 仕事内容
    官公庁から土木建設案件を受注しを建設施工を行っている当社にて、管理部門業務(総務、経理、人事等)をお任せ致します。経験に応じて出来る範囲から業務をお任せし、徐々に業務の幅を広げて頂きます◎
    【詳細】■...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 北海道上川郡美瑛町旭町1丁目6番17号
  • 仕事内容
    資金計画、土地探し、間取り設計、外観設計など、注文住宅に関するお客様の要望をトータルプロデュースするお仕事です。
    【具体的には】■お客様の要望をヒアリング(ライフスタイルや希望を伺います)
  • 仕事内容
    ワシノ建設株式会社は1952年に愛知県愛西市で創業しました。公共事業の土木・建築工事を請負う総合建設会社です。主に道路・河川・上下水道・農業基盤・住環境整備など公共インフラ事業工事を請負っています。
    ...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 愛知県愛西市根高町郷前171番地1
  • 仕事内容
    ◎当社の営業担当として、街を形成する様々な建物の建築を提案していた
    だきます。店舗から住宅、ビル、福祉施設、ショッピングセンター、工場
    等多岐に渡る案件を提案していただくことを期待します。
    【具体的に...
    年収・給与 年収400~ 万円
    勤務地 愛知県安城市緑町1丁目25-1
  • 仕事内容
    ■不動産売買仲介,賃貸仲介,賃貸管理等,不動産取引を中心とした様々な案件に対応していただきます。これまで自社の建築部門や、グループ会社(不動産業)と協力して進めていただく案件も多く扱っています。
    《当...
    年収・給与 年収405~ 504万円
    勤務地 東京都武蔵野市境南町5-2-14
  • 仕事内容
    【業務内容】■法人向けの営業訪問 ■情報収集 ■官庁物件の資料作成 ■入札 ■開発(不動産)関連業務 ■企画(設計、提案書等)関連業務など
    【顧客】民間企業9割で既存顧客メインです。1人20社程度をお...
    年収・給与 年収352~ 624万円
    勤務地 富山県富山市緑町1丁目1番10号
  • 仕事内容
    福井県立恐竜博物館をはじめとした福井県の公共施設等の施工を行う当社にて、施工管理をお任せします。社内外研修や面談制度、資格取得支援制度などがあり、未経験者も安心の職場環境です!
    ※詳細は勤務条件備考欄...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 福井県福井市大宮2丁目26番35号
  • 仕事内容
    福井県立恐竜博物館をはじめとした福井県の公共施設等の施工を行う当社にて、施工管理をお任せします。複数名体制のため休みがとりやすく、且つ工期が1年以上の規模が大きい案件に携われます。
    【詳細】■現場事務...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 福井県福井市大宮2丁目26番35号
    ...
    年収・給与 年収450~ 1000万円
    勤務地 愛知県愛西市根高町郷前171番地1
  • 仕事内容
    ■住宅の居住性や機能性、ライフスタイルなどをお客様と打合せを行い、インテリア、外壁、設備関係などを選択したり、配置・構成を決めといった住空間のトータルコーディネートをお任せします。
    ■お客様のニーズを...
    年収・給与 年収350~ 550万円
    勤務地 埼玉県川口市南前川2-14-12