株式会社とだか建設 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

株式会社とだか建設に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社とだか建設』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    建築部門では、鉄道系建築の他、マンションやリゾート施設・工場、そして大規模な公共建築物にいたるまでの施工管理をお任せ致します。
    年収・給与 年収650~ 900万円
    勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4JRセントラルタワーズ34階
  • 仕事内容
    主に賃貸マンションの電気・空調等の設備設計業務をお任せします。オーナー様や営業担当などとの提案、打ち合わせ、及び折衝業務等を担当いただきます。
    主幹事業である賃貸用マンションが約7割。病院や工場、オフ...
    年収・給与 年収400~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1-2-3
  • 仕事内容
    ■品質監査部の業務は当社施工物件の建設工事における構造、設備検査、建築意匠検査、図面審査などの工程段階毎の現場検査による出口監理で、当社建物の品質を確保することが業務内容となります
    ◇図面審査(検図)...
    年収・給与 年収900~ 1200万円
    勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1-2-3
  • 仕事内容
    ◆公共土木工事(河川、道路、下水道等)と民間の外構工事(工場、マンション、倉庫等)の現場管理をお任せします。1千万円〜1億円規模まで、あらゆる案件をご担当頂きます。(備考欄にも企業情報を記載してます)...
    年収・給与 年収471~ 786万円
    勤務地 大阪府茨木市舟木町18番1号
  • 仕事内容
    土木部門は創立当初から会社の中枢を担い、トンネルや道路、上下水道、地下鉄工事、さらには市街地開発事業へと分野を広げ、市民生活の基盤をささえてきました。■従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
  • 仕事内容
    当社の千葉支店にて、建築法人営業をお任せ致します。担当顧客は官庁や外資系企業のほか、地元に根付く商業施設など多岐にわたり、数十〜数百億円規模の案件に携わることができます。
    【具体的には】
    ■県外(全国...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル
  • 仕事内容
    発注者側として業者との折衝を中心とした、電気設備施工管理管理業務をお任せします。取扱建築物は関西圏でマンション・福祉施設・オフィスビル・商業施設といった人の暮らしを支えるものばかりです
    【具体的には】...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 大阪府大阪市北区大淀南1丁目9-10
  • 仕事内容
    マンション、商業施設、店舗等の建築施工管理業務全般をお任せします。
    当社が取り扱う案件は商業施設・病院・ホテル・教育施設・老人施設と多岐に渡ります。その為幅広い案件に携わることができます。
    【施工規模...
    年収・給与 年収550~ 800万円
    勤務地 千葉県千葉市美浜区ひび野1丁目4番3新日本ビル
  • 仕事内容
    軌道工事には大きく分けて、保線工事(線路のメンテナンスを施す業務)と敷設工事(新しい軌道の建設)の2種類があり、経験などを考慮し担当をお任せいたします。■従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
    ...