株式会社とだか建設 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

株式会社とだか建設に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社とだか建設』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    RC造、S造の新築マンション工事を中心とした施工管理全般をお任せします。安全管理、品質管理、 工程管理、原価管理、環境管理といった現場での管理業務を行っていただきます。
    【具体的には】施工計画書の作成...
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    設立以来、企業活動を通じて「地域社会に貢献」することを企業理念にお客様から信頼を得てきた当社にて、電気工事の施工管理業務をお任せします。
    ≪具体的な案件内容≫
    ■マンションの高圧一括受電工事業務。
    ■...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 大阪府東大阪市中小阪1-23-18
  • 仕事内容
    ■お客様の土地・建物をより有益なものにする仕事です。営業エリアにおいて、「この土地にどんな建物があればより魅力的」かを想像し、最善の活用方法を提案。自分のアイデアが建物になる面白みがあります。
  • 仕事内容
    弊社の土木部にて、広島県や福山市などから受注する、インフラ関連の公共工事の施工管理業務をお任せいたします。
    【具体業務内容について】
    ■工事の予算組み
    ■関連企業様への工事業務の割り振りや手配
    ■現場...
    年収・給与 年収374~ 万円
    勤務地 広島県福山市本郷町字大谷409-33
  • 仕事内容
    ■鉄道関連施設・工場などの新築、改築、メンテナンスに関する施工管理業務をお任せします。店舗・オフィス・新築住宅の設計、施工管理業務、その他書類作成などに携わります。 ※担当する現場は群馬県全域です。
    ...
    年収・給与 年収300~ 450万円
    勤務地 群馬県高崎市上中居町1472-22
  • 仕事内容
    RC造、S造新築工事を中心とした施工管理全般をお任せします。
    建設現場所長として、安全管理、品質管理、 工程管理、原価管理、環境管理といった現場のとりまとめを行っていただきます。
    【具体的には】施工計...
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 仕事内容
    賃貸・分譲マンション、オフィスビル、医療・福祉施設、工場・物流施設、宿泊施設などの建設における電気設備施工管理業務をお任せします。
    【詳細】
    ・協力業者の管理、指導、施工図チェック
    ・電気・設備工事関...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    創業70年超の積み重ねた歴史のなかで、行政体委託事業・民間企業施工・一般住宅施工など幅広く実績を重ねております当社にて、建築施工管理の業務をお任せいたします。
    【案件】公共案件4:民間案件6の割合です...
    年収・給与 年収250~ 530万円
    勤務地 岩手県花巻市石鳥谷町南寺林第5地割297番地
  • 仕事内容
    ■防災関連の計画・調査・設計(砂防・斜面防災・地すべり・落石対策)など
    ※全社で年間150件程のプロジェクトが稼働。1件あたり2〜6名のチーム体制で実施。主要受注先:都道府県/市町村
    ★入社後は、専任...
    年収・給与 年収550~ 1000万円
    勤務地 大阪府大阪市北区野崎町7番8号梅田パークビル8F
  • 仕事内容
    同社積算部にて、賃貸マンション・オフィスビル・商業施設・病院・工場・物流センターなどの建設における電機工事積算業務全般をお任せいたします。自身の経験を部門・社内で発揮頂ける方を募集しております。
    【詳...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    マンション・オフィス・工場・病院等、多様な建築物の設計をお任せします。オーナー様や営業担当などとの提案、打ち合わせ、及び折衝業務等を担当いただきます。
    主幹事業である賃貸用マンションが約6割。病院や工...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
    【具体業務内容について】