株式会社とだか建設 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

株式会社とだか建設に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社とだか建設』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■東海地区最大級の研究・実験施設を有する矢作建設エンジニアリングセンターでは、価値創造による顧客満足度と企業価値の向上を目指し、新技術の研究開発と既存技術の革新に取り組んでいます。
    ■市場の課題にいち...
    年収・給与 年収550~ 900万円
    勤務地 愛知県名古屋市東区葵3-19-7
  • 仕事内容
    注文住宅の図面作成、壁や床・照明などの内装デザインのご提案を担当いただきます。
    お客様との打ち合わせや、施工中の確認などでの外出業務があります。
    ハウスメーカーやビルダー、工務店などでインテリアコーデ...
    年収・給与 年収280~ 万円
    勤務地 新潟県長岡市栃尾町丙455-3
  • 仕事内容
    栃木県内の学校、商業施設など、建築工事の実績が豊富な当社にて、建築工事の施工管理業務をお任せいたします。現場をまとめる監督として、工程管理、品質管理、安全管理、原価管理等の業務を担う仕事です。
    《業務...
    年収・給与 年収330~ 534万円
    勤務地 栃木県宇都宮市簗瀬4丁目12番28号
  • 仕事内容
    住宅施工管理をお任せします。
    工事の受注から施工、顧客フォローまでのすべてに携われるのが魅力です。
    戸建住宅を中心に、店舗デザイン・リフォーム案件まで幅広く担当します。
    年収・給与 年収280~ 万円
    勤務地 新潟県長岡市栃尾町丙455-3
  • 仕事内容
    ◎注文住宅を中心に、一棟につき4〜6ヶ月程を要する工期の施工管理をお任せします。施工管理技術者として品質・安全・工程・原価の管理業務全般を行います。 思います。
    年収・給与 年収600~ 万円
    年収・給与 年収700~ 万円
  • 仕事内容
    マンション/商業施設/オフィスビル/ホテル/公共施設等の施工管理業務をお任せします。大手ディベロッパーとの長期的な信頼関係で直接取引があるため、案件は都内の元受け案件が中心となっており業績好調です。
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 神奈川県相模原市中央区東淵野辺4-24-15
  • 仕事内容
    CADオペレーター/事務をお任せします。基本的には設計士のサポート業務です。適性やご希望を聞きながら業務を調整しますので、スキルに合わせて業務に携わり、スキルアップを目指していただきたいと思います。
    年収・給与 年収340~ 400万円
    年収・給与 年収800~ 万円
  • 仕事内容
    民間、官公庁の建築物設計及び積算業務になります。
    住宅・事務所・店舗等の意匠・構造・施工図等の設計をしていただきます。
    【詳細】
    入社後、会社に慣れていただいた後は、経験に応じて改修案件の現地調査・作...
    年収・給与 年収350~ 700万円
    勤務地 群馬県桐生市広沢町1丁目2538番地1
  • 仕事内容
    当社の建築工事における積算業務をご担当頂きます。工事に必要な材料の種類や数量を設計図書から算出や集計、明細内訳書の作成、業者見積徴収や値入し、工事予算書の作成などをご担当いただきます。
    年収・給与 年収464~ 566万円
  • 仕事内容
    ■S造、RC造、W造等の建築工事における施工管理をお任せします。公共〜民間施設まで多種多様な工事をご担当いただきます。※現場作業はありません。★慣れるまで1案件2人担当いたしますのでご安心ください◎
    年収・給与 年収450~ 800万円
    勤務地 茨城県つくば市春日2-24-3