株式会社とだか建設 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

株式会社とだか建設に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社とだか建設』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    【業務概要】■本社である矢作建設工業およびグループ企業の総務業務全般および、拠点マネジメント業務や設備・備品管理をお任せいたします。
    ※非常に幅広い業務に携わる事が出来る環境です。
    【業務詳細】
    ■事...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 愛知県名古屋市東区葵3-19-7
  • 仕事内容
    建設業向け3Dアプリの設計・開発・保守までを一貫して行います。
    ・営業やカスタマーサクセス等、部門横断のチームでの3Dアプリ開発
    ・3Dモデリング&シミュレーション、点群処理アプリの開発
    ・新機能...
    勤務地 静岡県富士市石坂312-1
  • 仕事内容
    ■札幌市近郊を中心に建築施工管理業務をお任せします。RC/S造/木造で幅広い案件に携われる魅力があります。オフィスビル/医療施設/工場/公共施設/商業施設/集合住宅/注文住宅等
    公共案件より民間案件が...
    年収・給与 年収390~ 600万円
    勤務地 北海道札幌市白石区南郷通3丁目北1番1号
  • 仕事内容
    三河地区の大手メーカー工場建屋を中心にメンテナンスを担当している弊社にて、施工管理をお任せします。 最初は先輩のサポートから始めていただき、資格取得を目指していただきます。修繕工事などのプロジェクト
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 愛知県安城市住吉町1丁目2番4号
    ・3Dモデリング&シミュレーション、点群処理アプリの開発
    ・新機能...
    勤務地 静岡県富士市石坂312-1
  • 仕事内容
    官公庁からの土木建設案件をメインに建設施工を行っている当社にて、施工管理を担当いただきます。業界に先駆け建設DXを推進しており、北海道開発局長や旭川建設部長表彰など多くの受賞実績を誇ります。
    【詳細】...
  • 仕事内容
    ■建築施工現場における品質・安全・工程・予算等の管理をお任せします。大手ゼネコン案件も多く、住宅から施設、公共案件まで広く対応。確かな技術力とリピート案件多数、富山県優良工事表彰を受賞している
    地場の...
    年収・給与 年収450~ 800万円
    勤務地 富山県富山市大町19-10
  • 仕事内容
    ■土木施工現場における品質・安全・工程・予算等の管理をお任せします。大手ゼネコンからの受注も多く、幅広い案件を対応。確かな技術力とリピート案件多数、富山県優良工事表彰を受賞している地場の優良企業
    でご...
    年収・給与 年収450~ 800万円
    勤務地 富山県富山市大町19-10
  • 仕事内容
    新設されたソーシャルビジネス事業部所属として社会課題解決、マーケット創出、パートナーシップ構築を担当しいただきます。
    ・社会課題解決(主に脱炭素社会の実現など)、マーケット創出に向けた戦略立案、実行
    勤務地 愛知県半田市吉田町1-60
  • 仕事内容
    建築工事の管理全般をお任せします。事業拡大に伴う、建築技術者の増員採用です。発注元は民間からが多く、工場/事務所ビル/学校/病院/マンション/住宅その他各種の建築工事を設計・施工しています。
    ≪詳細な...
    年収・給与 年収350~ 550万円
    勤務地 新潟県南魚沼市水尾417
  • 仕事内容
    官公庁から土木建設案件を受注しを建設施工を行っている当社にて、施工管理職の方の書類作成を補助する建設ディレクターを担当いただきます。
    【詳細】施工案件の書類作成、建設現場のDX推進のためのデータ作成
    年収・給与 年収350~ 万円
  • 仕事内容
    ≪未経験歓迎!≫官公庁からの土木建設案件をメインに建設施工を行っている当社にて、土木施工管理をお任せ。業界に先駆け建設DXを推進しており、北海道開発局長や旭川建設部長表彰など多くの受賞実績を誇ります。...
    年収・給与 年収400~ 万円
  • 仕事内容
    ■官公庁や民間企業への提案営業業務をお任せします。昔からお付き合いのあるお客様を中心に訪問/ヒアリング/建築土木関連の工事の提案を行います。見積書の提出や入札、契約に関わる諸手続き等もお任せします
    ■...
    年収・給与 年収405~ 630万円
    勤務地 北海道札幌市中央区北三条西1-6
  • 仕事内容
    土木工事現場の管理・監督業務をお任せします。大型工事(1〜4億円)が大半で、国土交通省発注工事が多いため工事点数向上が求められます。ICTデジタル化施工を推進しております。
    ≪詳細な業務内容≫現場巡視...
    年収・給与 年収350~ 550万円
    勤務地 新潟県南魚沼市水尾417
    【仕事内容】
    東証プライム上場の三井住友建設グループにおいて橋梁事業を担う当社の施工管理職として以下の業務をお任せします。
    ■具体的な業務:鋼橋の現場施工管理業務
    <1>鋼橋の施工方針・施工計画の立案...
    年収・給与 年収400~ 850万円
    勤務地 千葉県千葉市美浜区中瀬二丁目6番地1