株式会社オギノ韮崎店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オギノ韮崎店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社オギノ韮崎店』に関連する転職・求人情報 株式会社オギノ韮崎店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社オギノ韮崎店事業・業種類似企業 株式会社オレンジマート 3.3 小売業 富山県富山市婦中町速星1070-1 店舗スタッフ関連職10代後半女性契約社員年収150万円 高齢の先輩から、若い先輩まで、幅広い年齢の方々がおられ、一つ一つ丁寧に、一生懸命教えていただきました。 ここはいったいどうしたらいいんだろ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カーポートマルゼン(Carport Maluzen Co.Ltd.) 2.1 小売業 大阪府堺市堺区高須町2丁2番10号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収350万円 転勤が頻繁に発生し、場所によっては引っ越しや、環境や人間関係に慣れるのが時間がかかりました。離職率が高く、時間をかけて指導した新人が短期で辞… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カーマホームセンター常滑店 ?.? 小売業 愛知県常滑市奥栄町3丁目2 その他20代後半男性その他年収200万円 ホームセンターという性質上どうしても広く浅くという感じになってしまいます。少し踏み込む商品やお客様の要望にはなかなか応えられてないところが申… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カインズ(CAINZ) 3.0 小売業 埼玉県本庄市早稲田の杜1丁目2番1号 ショップスタッフ10代後半男性正社員年収300万円 店舗にもよるが社員旅行は毎年よりどりみどりです 店舗にもよるが社員だけではなくパートやアルバイトも参加可能だったりする 今の日本社会にそ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社カリタ 2.8 小売業 静岡県島田市神座2564-271 経営幹部20代前半男性正社員年収350万円 社内恋愛はあんまりなかった企業かもしれない。みんな仕事に熱心で恋愛をしている暇はないと感じた。なので社内恋愛は一切存在しない企業だと思った方… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社キネマ旬報社 2.6 小売業 東京都港区赤坂4丁目9-17 企画営業30代前半男性正社員年収400万円 歓送迎会、部横断プロジェクト、若手社員による飲み会、新人研修・・・。恋が芽生えるシチュエーションはそこらじゅうに転がっていると思います。社内… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社オギノ韮崎店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社オギノ韮崎店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。