株式会社カインズ の長所・短所について(記事番号:237941) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 89 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 25 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 25 株式会社カインズ 口コミ・評判 (記事番号:237941) [株式会社カインズ] ショップスタッフ 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 3.2 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 本部や店長指示が不意にあると、仕事が増える。店舗人員が極限まで削減されているので、ただでさえ仕事は膨大。その中で接客も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 株式会社カインズその他の評判・口コミ・評価 株式会社カインズ事業・業種類似企業 株式会社キネマ旬報社 2.6 小売業 東京都港区赤坂4丁目9-17 企画営業40代前半男性正社員年収420万円 数年前、老舗のキネマ旬報社(子会社)と映像ベンチャー企業・GAGAの出版部門、GAGAクロスメディア社(親会社)が親子統合してできたのが現在… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コスモメディア 1.8 小売業 北海道札幌市中央区大通西4丁目 企画営業30代前半女性正社員年収300万円 個人売上などの業績に応じての報酬にほぼ差がつかないことが各人のモチベーションの低下に繋がっている。 逆に、個人売上が立たなくても、一定の給… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジール(ZEAL) 2.3 小売業 東京都新宿区西新宿7丁目19-22-505 導入トレーナー30代前半男性正社員年収440万円 社員が規律を乱していても、古株の社員であれば許されるような部分がある。 評価の基準も曖昧な部分があり、実力で昇進するというより、いかに周り… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社しげのや 1.7 小売業 千葉県市原市光風台1丁目375-1 フロアスタッフ50代前半男性正社員年収400万円 有給休暇は無いと言われました。身内の不幸で喪主になりましたが、忌引き休暇も無く休んだ分の給与が引かれていました。働き方改革だからと具体的な説… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シノダ横浜店 1.7 小売業 神奈川県横浜市港北区新羽町670 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 とにかく配送の割合が多い。 暇な時期や閑散期でも配送が終わらないと営業ができないため、効率が悪く、体力的にも大変でした。 また、配送する… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジモス 2.7 小売業 福岡県福岡市中央区天神1丁目4-2-5F 商品管理20代後半女性正社員年収500万円 教育は熱心におこなまれています。それはいいところなので継続して欲しいです。また部長以下は360度評価というのがあり、無記名で上司を評価できま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「 本部や店長指示が不意にあると、仕事が増える。店舗人員が極限まで削減されているので、ただでさえ仕事は膨大。その中で接客も...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社カインズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。