株式会社北上尾商事 の出世について(記事番号:798409) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社北上尾商事 口コミ・評判 (記事番号:798409) [株式会社北上尾商事] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世は上層部に気に入られない限りありえません。昭和の考え方をしている会社なので年功序列が大前提の考えなので長く働けば少し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 株式会社北上尾商事その他の評判・口コミ・評価 株式会社北上尾商事事業・業種類似企業 株式会社岐阜セラツク製造所(Gifu Shellac Manufacturing Co.,Ltd.) 2.2 化学 岐阜県岐阜市加納西丸町1丁目27番地 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 職位は役員、部長、平社員しかない上、役職定年もないため、出世は部長の定年退職を待つか、新しい部門を作るなどをしなければ役職は得られない。出世… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本点眼薬研究所 3.1 化学 愛知県名古屋市 南区西桜町76 MR30代前半男性正社員年収350万円 他のメーカーなどでキャリアを積んだ人が、中途で入社し、上に立つ事が 圧倒的に多い。なので、年数を重ねている古株の人が上に上がれず不平不満を… この出世の口コミの続きを読む 御国色素株式会社(MIKUNI COLOR LTD.) 2.3 化学 兵庫県姫路市御国野町国分寺67 研究開発40代前半女性正社員年収550万円 上司に対してイエスマンになることのみが必要。仕事の実績は必要性なく、上に従順であることが最大に必要とされる。事実仕事できない上司の下で苦労を… この出世の口コミの続きを読む 山陽色素株式会社 2.9 化学 兵庫県姫路市延末81番地 技術関連職30代後半男性正社員年収530万円 社長との距離が非常に近く、意見があれば吸い上げてくれることもある。特に新入社員からの社員には目をかけてくれることが印象的。そのため、アピール… この出世の口コミの続きを読む 室町ケミカル株式会社(MUROMACHI CHEMICALS INC.) 2.7 化学 福岡県大牟田市新勝立町1丁目38番5 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 実力と上司への社内営業が必要です。 営業なので数字は求められますが、上司の裁量にもよります。 自分で動いて、進捗を報告して相談して、結果… この出世の口コミの続きを読む 松浦薬業株式会社(MATSUURA YAKUGYO CO., LTD.) 3.1 化学 愛知県名古屋市昭和区円上町24番21号 経理60代以上男性正社員年収540万円 特にない。社長に認められると中途採用で入社して2年で部長に着任した社員がいる。実力よりも社長とのコネがものを言っている部分もあり、それが不満… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「出世は上層部に気に入られない限りありえません。昭和の考え方をしている会社なので年功序列が大前提の考えなので長く働けば少し...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社北上尾商事の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。