株式会社サン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 486 株式会社サンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サン』に関連する転職・求人情報 486件中 481〜486件を表示 株式会社サン事業・業種類似企業 サントリーホールディングス株式会社(SUNTORY HOLDINGS LIMITED) 3.7 サービス業 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1番40号 人事40代後半男性正社員年収800万円 サントリーでは、女性が働きやすい環境が整っています。育児休暇や復職制度がしっかりしており、育児休暇後もスムーズに復職できるため、キャリアを中… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社寿司田 2.6 サービス業 東京都中央区勝どき3丁目6番9号 その他20代後半女性正社員年収320万円 有名人に会える。政治家、経営者、芸能人などの中でも特にハイクラスな方の接客ができた。社員で働くのもいいが、学生時代などアルバイトなどしておく… この長所・短所の口コミの続きを読む TAC株式会社(TAC Co., Ltd) 3.1 サービス業 東京都千代田区神田三崎町3丁目2番18号 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収600万円 テキストやテスト問題の作成等を担当したが、制作の仕事はどうしても締め切りがあるので、残業や休日出勤になる場合があります。終電までに帰れず、始… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社拓人 2.6 サービス業 東京都中央区八丁堀2丁目24-2 日米ビル9F その他20代後半女性契約社員年収200万円 小中学生、高校生を中心に勉強を教えます。一人辺り最大二人までを見るマンツーマンレッスンが基本のため、子ども個人の成績の伸びややる気の変化がよ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社太平(TAIHEI INC.) 4.0 サービス業 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2丁目7番3号 ホールスタッフ10代後半女性正社員年収250万円 私は子供が居て、一番下はまだ小さいので、よく子供の癇癪や愚図りで出勤が遅くなったり、子供の急な体調不良により急遽おやすみせざるを得ない事もあ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大成株式会社(Taisei Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都新宿区新宿1-8-1(大橋御苑駅ビル) 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 本社には女性社員も多く、産休育休取得率も高いようだ。 キャリア形成もしやすいように感じる。 一般職の方は定時に上がれるので働きやすそ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サンの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。