株式会社ハミルトン の女性の働きやすさについて(記事番号:747409) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社ハミルトン 口コミ・評判 (記事番号:747409) [株式会社ハミルトン] 店長 30代前半女性 正社員 年収170万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 女性の働きやすさの口コミ 出産してもその人の生活に合わせて出勤が可能だから小さい子供がいる人は働きやすい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 株式会社ハミルトンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ハミルトン事業・業種類似企業 株式会社マツモト(MATSUMOTO.) 3.1 小売業 京都府亀岡市西竪町61番地の1 調理スタッフ20代前半男性正社員年収300万円 パートのほとんどは女性でありかなり女性には優しめ。育休等もバシバシ取っていた(流石にそれ相応の根回しは必要ではあるが)。 ただ重い荷物など… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ラムズ ?.? 小売業 京都府京都市上京区葭屋町通中立売上る福大明神町106-101 制作ディレクター30代後半男性正社員年収420万円 社長と副社長が女性でしたので女性も管理職を目指せると思います。 業務上での男女の差はありませんでした。女性は制作と営業に数名在籍しておりま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社乙媛印刷社 1.0 小売業 愛媛県西予市宇和町卯之町2丁目537 技術関連職20代後半男性正社員年収180万円 求人を見てみると育休取得実績無しとある。確か60年以上は会社の歴史があったと思うが、それなりに年数のある会社が一件も実績無しということは、問… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社角川書店 2.7 小売業 千葉県千葉市中央区新町18-14 編集40代前半女性正社員年収500万円 女性だからとか、男性だからとかはあまり考えませんでした。出版社という業態の特徴かもしれませんが、比較的リベラルな社風だと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社丸信増山商会 3.1 小売業 北海道河東郡音更町木野大通東4丁目1番地 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収320万円 いまだに男性が上にいるような感じがやはりしますので、女性管理職は生まれにくいと感じます。 前例がそんなにないからかもしれませんが、女性は圧… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社玉置 3.0 小売業 福岡県飯塚市徳前24-2 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 女性の社員はあまり恵まれていないと思います。 育休の事例もあまりありません。 また子供が熱を出して帰るなどはパートさんしか厳しいです。 … この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・店長の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「出産してもその人の生活に合わせて出勤が可能だから小さい子供がいる人は働きやすい」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社ハミルトンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。