ドルチェ・アンド・ガッバーナ・ジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:25033) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 6 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 ドルチェ・アンド・ガッバーナ・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:25033) [ドルチェ・アンド・ガッバーナ・ジャパン株式会社] ショップスタッフ 25歳男性 正社員 年収231万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2005年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 業界では非常に知名度のある会社なので転職の際では書類選考で落とされにくい。(当時は)非常に人気のあるブランドなので、特に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ドルチェ・アンド・ガッバーナ・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ドルチェ・アンド・ガッバーナ・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社カナエキモノハーツ 3.2 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10番19号福岡ファッションビル6F ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 人間関係が難しいです。 スタッフマネジメントをしっかりできれば良いように会社も変わりそうですが、主観的に見て動いてしまう方が多く、問題が拗… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社だいちゃん 2.2 小売業 長崎県諫早市栄田町26番59号 店舗スタッフ関連職30代前半女性正社員年収100万円 女性だけの職場なので派閥があり、新人イジメをする方がちらほら!新人はいろんな事に耐えなければならなく、みんなが教えてくれるけど内容が違うので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナチュラルプランツ(NATURAL PLANTS) 4.2 小売業 東京都中央区日本橋大伝馬町10番8号 カスタマーサポート20代後半女性正社員年収500万円 とにかく残業が当たり前にあること。そしてプライベートを優先することや、ライフワークバランスといった言葉は一切通じません。家庭と仕事だったら、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミシャジャパン 2.4 小売業 東京都港区芝大門2丁目12番7号 店長20代後半女性正社員年収280万円 店舗は増えているものの会社自体は大きくないので、全体的な仲間意識が強く上下関係も厳しくない。各店舗もほとんどが仲良くやっていて またノルマ等… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユニクロ(UNIQLO CO., LTD.) 3.0 小売業 山口県山口市佐山717番地1 店舗開発40代後半男性正社員年収800万円 トップダウン型の組織です。会長のアイデアや意見が現場に急に降りてくることが多く、現場があたふたすることもしばしばです。特にEC開発の案件では… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リラク 2.7 小売業 石川県白山市専福寺町244番地10 その他20代前半男性その他年収100万円 日常のペースに変化がつきにくくなるので、自分の目標やビジョンをもって仕事をしていかないと、やりがいを感じづらくなっていきます。それがそのまま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「業界では非常に知名度のある会社なので転職の際では書類選考で落とされにくい。(当時は)非常に人気のあるブランドなので、特に...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもドルチェ・アンド・ガッバーナ・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。