株式会社レッドバロン のやりがいについて(記事番号:513305) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 107 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 55 年収・給与明細 31 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 株式会社レッドバロン 口コミ・評判 (記事番号:513305) [株式会社レッドバロン] ショップスタッフ 20代後半男性 正社員 年収410万円 の口コミ 2.2 2015年度 やりがいの口コミ 好きなことを仕事にするので、好きな人にとっては最高の職場。 休日も仕事中も常にオートバイの事を考えているし、その勉強に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社レッドバロンその他の評判・口コミ・評価 株式会社レッドバロン事業・業種類似企業 株式会社ロイ電器 3.4 小売業 東京都小平市回田町133-8 店長23歳男性正社員年収406万円 メンズホビー商材のみの取り扱いの店舗でしたが、商品の展開や演出によって売り上げが明確に現れるので売り場担当として、責任と達成感を凄く感じやす… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ロペライオ(L'OPERAIO) 3.3 小売業 東京都世田谷区太子堂4-1-1 キャロットタワー6F 代理店営業35歳男性正社員年収240万円 車が好きな方には良い会社です。扱ってる商品車も高額で、自分でな買え無いような車のハンドルを握ることが出来ます。 ショールームなどとても立派… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社一真堂貴金属店 3.0 小売業 長野県飯田市鼎一色110-3 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収350万円 社内の風通しも良く、男性でも働きやすい環境。 入社前は女性が多い印象だったが、半数以上は男性で50代以上のスタッフもおり、目指すべき先輩社… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社宇佐美鉱油 3.2 小売業 愛知県津島市埋田町1丁目8番地 店長20代後半男性正社員年収380万円 お客様にまたここで給油するねと言っていただけたこと。販売目標を無事達成して、社員やアルバイトの子たちと喜びを分かち合えたこと。 資格を取る… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社永田屋 3.6 小売業 愛知県岡崎市上六名3丁目13-12 代理店営業20代前半女性正社員年収250万円 冠婚葬祭事業ということで、お客様のご家族と深く関わります。大変なことももちろんありますが、その分働きがいや成長を感じられることが多いです。重… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社遠鉄ストア 2.6 小売業 静岡県浜松市中央区佐鳴台4丁目16番10号 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収450万円 自分が発注した商品をお客様にお買い求めいただき、「おいしかったよ」などと声をかけていただけるとやりがいを感じます。同じ商品でも天気や気温によ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「好きなことを仕事にするので、好きな人にとっては最高の職場。 休日も仕事中も常にオートバイの事を考えているし、その勉強に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社レッドバロンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。