株式会社レッドバロン の出世について(記事番号:67432) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 107 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 55 年収・給与明細 31 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 株式会社レッドバロン 口コミ・評判 (記事番号:67432) [株式会社レッドバロン] 代理店営業 26歳男性 正社員 年収460万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 一番は、売り上げを上げることが出世に必要な条件です。なおかつ、仕事の中でこんな工夫をしていることを、定期的に回ってくる部 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社レッドバロンその他の評判・口コミ・評価 株式会社レッドバロン事業・業種類似企業 株式会社ワールドツール 2.8 小売業 埼玉県深谷市白草台2909番地50 店舗開発32歳男性正社員年収444万円 転勤が可能で店舗開発できる人は自然とエリアマネージャーへとなっていくでしょう。 まずは店舗スタッフとして商品知識、接客を覚え、その後店長を… この出世の口コミの続きを読む 株式会社伊藤佑(ITOYU.) 5.0 小売業 滋賀県蒲生郡日野町大字里口37番地 営業マネージャー20代後半男性正社員年収600万円 新入社員・中途社員に差は内容に思います。入社式や研修なども同じ内容を行っています。どの社員もきちんと育てようという会社の思いが伝わってきます… この出世の口コミの続きを読む 株式会社一真堂貴金属店 3.0 小売業 長野県飯田市鼎一色110-3 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収350万円 売り上げも大切だが、それ以上に人柄が重要。 全員でチームワーク良く頑張ろうという社風があるので、個人で自分だけはという人は出世できない。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社宇佐美鉱油 3.2 小売業 愛知県津島市埋田町1丁目8番地 フロアスタッフ20代前半男性契約社員年収220万円 新卒で入社して来る人はほとんどいないようでした。少数はいるようだが、店舗で働くのではなく販売部などのホワイトカラーでした。SS社員はアルバイ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社永田屋 3.6 小売業 愛知県岡崎市上六名3丁目13-12 代理店営業20代前半女性正社員年収250万円 基本的には社歴や年功序列で評価や昇進が決まっていきますが、入社したばかりの時でも評価される仕組みはあるので不公平感はないです。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社宮本薬局 ?.? 小売業 東京都板橋区成増1丁目13番11号ファーイーストビル3階 代理店営業23歳男性正社員年収300万円 よく気が利く人。周りとアットホームに付き合える人などがいいと思う。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「一番は、売り上げを上げることが出世に必要な条件です。なおかつ、仕事の中でこんな工夫をしていることを、定期的に回ってくる部...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社レッドバロンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。