株式会社玉屋ロディスポット のについて(記事番号:610809) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社玉屋ロディスポット 口コミ・評判 (記事番号:610809) [株式会社玉屋ロディスポット] ショップスタッフ 20歳女性 契約社員 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 60% 株式会社玉屋ロディスポットその他の評判・口コミ・評価 株式会社玉屋ロディスポット事業・業種類似企業 株式会社向原エクセルオフィス 2.5 その他 神奈川県厚木市旭町1丁目27-6 その他20代後半女性正社員年収250万円 接客なので、勤務時間はほぼ定時は越えます、朝のミーティング、朝、夜練習会などはあります。 ただ、残業代というものはでません。 商品開発な… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社三愛フロムラブスリー ?.? その他 愛知県稲沢市天池五反田町1 商品企画20代後半女性正社員年収300万円 個人の力が試される部分が多く、ある程度は仕掛けられるので売り上げが積み上がると大変やりがいを感じます。 ですが、商販連動が出来ていないこと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社時光 3.8 その他 大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13 その他40代前半男性正社員年収400万円 小さな会社で、私がいたころは経営環境も厳しいころでしたので、福利厚生等はやはり大手に比べるとだいぶ劣っていました。しかし、社長や上司が良い人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社芝翫香 2.2 その他 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町372 ルートセールス30代後半男性正社員年収330万円 休みに関してはシフト制で月に8日くらい、また休日も電話がかかってきて昼から出勤なんて言うこともザラにあります。 残業も多く百貨店に配属され… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社蛇の目ミシングループジャノメサービス 3.2 その他 静岡県島田市阪本922-15 カスタマーサポート40代後半男性正社員年収430万円 24時間風呂の湯名人を売ってきたり、その定期的なメンテナンス契約を新規で取ってきたりするとインセンティブがもらえた。地方のサービスセンターで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社星美製作所 2.8 その他 神奈川県茅ヶ崎市下町屋1丁目5-7 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 完全に年功序列。 仕事ができるかどうかより口が上手いかどうか。 もしくはコネだったりと能力は考慮されていません。 結果的にそういう人が… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20歳・女性・ショップスタッフのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社玉屋ロディスポットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。