株式会社井木組 のについて(記事番号:854352) 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 株式会社井木組 口コミ・評判 (記事番号:854352) [株式会社井木組] 総務 24歳男性 正社員 の口コミ 4.3 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 80% 株式会社井木組その他の評判・口コミ・評価 株式会社井木組事業・業種類似企業 株式会社TOKYO CAPITAL 3.2 建設業 千葉県市原市姉崎700番地9 施工管理40代前半男性正社員年収400万円 非常に風通しの良い会社で、自分のやりたいことは常時に直訴できます。業界ナンバーワンの高気密高断熱住宅を作っておりますので、お引き渡し後のお客… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社浦松建設 ?.? 建設業 大分県別府市大字鶴見4142番地の8 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収260万円 会社トップによるワンマン経営の企業である為、社員の意見は通らない環境である。外部から人を招き相談役のようなポジションにつけ意見や改善案を受け… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社栄広プロビジョン 4.3 建設業 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29番地の1 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 営業なのでやはり契約を取れた時、数字をあげれたときに面白みややりがいを感じます。普段から個人の裁量が大きいので自分で考えたり行動しないと行け… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社横河システム建築 1.9 建設業 千葉県船橋市山野町47番地1 施工管理50代後半男性正社員年収650万円 旅費生産にしても説明が全くないので、1年以上請求して良いものを未請求でもらえるはずの手当等を貰っていない。反面領収書がなくても請求できたりす… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社加納工務店 ?.? 建設業 愛知県名古屋市中区千代田1丁目4番15号 施工管理33歳女性正社員年収397万円 よく言えば、仲良しで和気あいあいとしている。 悪く言えば、ぬるい会社です。 家族のような感じで、社員旅行、焼肉等の社員イベントは年4… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社岐阜造園(Gifu Zohen Co., Ltd.) 2.6 建設業 岐阜県岐阜市茜部菱野4丁目79番地の1 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収450万円 庭という商品の特性として長いお付き合いをする企業が多いので、長期的な関係の構築が可能である点はやりがいに感じる人が多いと思う。売って終わりの… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・総務のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社井木組の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。