株式会社加納工務店 の働く環境について(記事番号:31474) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社加納工務店 口コミ・評判 (記事番号:31474) [株式会社加納工務店] 施工管理 33歳女性 正社員 年収397万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2008年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ よく言えば、仲良しで和気あいあいとしている。 悪く言えば、ぬるい会社です。 家族のような感じで、社員旅行、焼肉等 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社加納工務店その他の評判・口コミ・評価 株式会社加納工務店事業・業種類似企業 株式会社岐阜造園(Gifu Zohen Co., Ltd.) 2.6 建設業 岐阜県岐阜市茜部菱野4丁目79番地の1 営業20代前半男性正社員年収270万円 職場の雰囲気は最悪です。 全員が社長を含め親族達にビビり、言うことを聞くしかありません。 まさに奴隷扱いです。 また、責任の擦り付け合… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社協和コーポレーション 2.8 建設業 愛知県春日井市大和通2丁目41番地の1 カウンターセールス20代後半男性正社員年収380万円 社内の風通しは決して良くない。 力をつけたい方にはお勧めするが、一生働くかというと、難しい。 自分の能力は厳しい分、必ずついてくるし、そ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社光営 1.0 建設業 千葉県千葉市 中央区新宿2丁目14-10 労務30代後半男性契約社員年収250万円 毎年1回釣り大会が1泊2日で開催されているようですが、私が見ている範囲では誰も好き好んでいっている様子はありません。毎年同じ場所、同じ宿泊施… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社工事センター 3.8 建設業 大阪府箕面市粟生新家4丁目1-5 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収340万円 研修内容は新卒者向けにビジネスマナー研修はもちろん、事務員向け研修、作業職員向け研修と職種別にも研修があり充実しています。 近年はコロナ禍… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社鴻池組(KONOIKE CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.7 建設業 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6番1号 建築設計20代後半男性正社員年収450万円 福利厚生は、ゼネコンということもあり、日本全国のホテルや旅館などが使えます。ですが、グレードとしては、そんなに高級なところはないです。また、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社佐電工 ?.? 建設業 佐賀県佐賀市天神1丁目4-3 電気・通信設備施工管理23歳男性正社員年収258万円 休みが年末年始と夏季に少々と日曜日だけで有給もまったく消化できずに消えていくので体力勝負です。 サービス残業も相当量あります… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・女性・施工管理の働く環境の口コミ キャリコネでは「よく言えば、仲良しで和気あいあいとしている。 悪く言えば、ぬるい会社です。 家族のような感じで、社員旅行、焼肉等...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社加納工務店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。