株式会社岐阜セラツク製造所 のについて(記事番号:661491) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社岐阜セラツク製造所 口コミ・評判 (記事番号:661491) [株式会社岐阜セラツク製造所] 研究開発 29歳男性 正社員 の口コミ 2.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 10% 株式会社岐阜セラツク製造所その他の評判・口コミ・評価 株式会社岐阜セラツク製造所事業・業種類似企業 株式会社三洋化学研究所 1.9 化学 大阪府堺市 美原区多治井148-1 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 大きな会社ではない為、若い時から色々経験させてもらえる点に関しては良い点かなと思います。ただ、悪い結果になった場合、かつ改善が認められない場… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三和ケミカル 3.8 化学 神奈川県平塚市田村9丁目24-8 経理10代後半男性正社員年収250万円 残業はありません。 繁忙期にあるくらいです。 なのでプライベートの時間は多いです 製造部門は三交代で残業はありますが月30時間以内に収… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社同仁化学研究所 ?.? 化学 熊本県上益城郡益城町大字田原2025番地5 その他20代前半男性派遣社員年収400万円 職場の雰囲気は、研究所というほどの華やかな感じはなく、いかにも昔ながらの中小企業といった感じ。 社風としては、ノリが良く、イベントが大好き… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日本点眼薬研究所 3.1 化学 愛知県名古屋市 南区西桜町76 研究開発40代前半男性正社員年収700万円 同族会社であることから仕方のない部分ではあるかと思いますが、経営判断の妥当性が全く議論されていない模様です。ほぼ一人の経営者の思い付きで運営… この長所・短所の口コミの続きを読む 関西酵素株式会社 2.3 化学 福岡県大野城市仲畑2丁目8番41号 法人営業30代前半男性正社員年収360万円 業績は年々上昇しているものの、ある特定の顧客による売り上げに偏っている傾向がありバランスが良いとは言えない。リスク分散の意味合いから複数の大… この長所・短所の口コミの続きを読む 宮崎酸素株式会社 2.0 化学 宮崎県宮崎市祇園2丁目140番地1 その他20代後半男性正社員年収300万円 ある特定の上司に好かれるか嫌われるかで全ての会社人生が決まる。数字を出す事はもちろん、夜の飲みのお付き合い、普段のくどい程の報連相、他の社員… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・研究開発のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社岐阜セラツク製造所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。