ニチレイロジスタッフ関東 の長所・短所について(記事番号:11940) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ニチレイロジスタッフ関東 口コミ・評判 (記事番号:11940) [ニチレイロジスタッフ関東] 物流サービス 32歳男性 正社員 年収392万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 社内販売で、冷凍食品が破格で購入できる。 クリスマスが終わると、ケーキがたくさんもらえる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ニチレイロジスタッフ関東その他の評判・口コミ・評価 ニチレイロジスタッフ関東事業・業種類似企業 アクロストランスポート株式会社(ACROSS TRANSPORT Corp.) 2.6 陸運業 東京都港区海岸3-9-32 その他30代前半男性契約社員年収515万円 兎にも角にも、生涯出来る仕事ではない。余りに子供と顔が合わないため、ある時『おじちゃん今日は泊まっていくの?』と我が子に聞かれた時はショック… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社ササキ興業 2.8 陸運業 山口県宇部市善和355-48 物流サービス25歳男性正社員年収300万円 朝早いのが苦だから、前日の夜から出て目的地に夜のうちに着いて、寝ておきたいが、寝ているときはエンジン止めて、燃料代無駄にするなと怒られる。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 伊藤忠ロジスティクス株式会社 3.4 陸運業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 貿易事務・国際業務30代前半女性正社員年収340万円 伊藤忠のネームバリュー看板があるので信頼性、安心感はあるので説明が省ける… この長所・短所の口コミの続きを読む シグマロジスティクス株式会社(Sigma logistics) 1.9 陸運業 東京都品川区上大崎2丁目25番2号 物流サービス20代前半男性正社員年収300万円 一人作業なので黙々とやる感じはある。朝は7:30はみんないるので少々早め。勤務終了は18:00以降が多い。 ただし天候に左右されること、荷… この長所・短所の口コミの続きを読む ANA関西空港株式会社(ANA SKYPAL) 2.7 陸運業 大阪府泉佐野市泉州空港北1番地 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収230万円 理不尽な事でお客様からお叱りを受けたり、クレームなどがあります。台風、地震などの自然災害による便の欠航、遅延で深夜まで残業になることもありま… この長所・短所の口コミの続きを読む 郵便事業会社 江南支店 ?.? 陸運業 愛知県江南市赤童子町良原143-1 物流サービス40代前半男性正社員年収650万円 郵便外務一般職は、社会から底辺の仕事だと思われているせいか、書留など対面配達の時、かなり馬鹿にされます。「あんたそんな仕事で、奥さんがつくと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「社内販売で、冷凍食品が破格で購入できる。 クリスマスが終わると、ケーキがたくさんもらえる」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもニチレイロジスタッフ関東の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。