学校法人河合塾 のやりがいについて(記事番号:64736) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 197 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 117 年収・給与明細 46 転職・中途面接 17 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 166 学校法人河合塾 口コミ・評判 (記事番号:64736) [学校法人河合塾] 営業 25歳女性 正社員 年収432万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 やりがいの口コミ 大学受験のサポートをすることにやりがいを感じる。一生懸命努力した生徒が志望大学に合格することほど、うれしいことはありませ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人河合塾その他の評判・口コミ・評価 学校法人河合塾事業・業種類似企業 独立行政法人 熊本大学 3.6 その他 熊本市黒髪2丁目39番1号 会計40代前半女性契約社員年収300万円 学生さんのために、仕事ができることは最大の喜びです。いろいろな研究者がいて、人間関係も難しいですが、目標がしっかりしているので、やりがいはあ… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人埼玉医療福祉会 1.7 その他 埼玉県入間郡毛呂山町大字毛呂本郷38番地 技術関連職27歳男性正社員年収383万円 利用者様に『ありがとう』と感謝されることに、喜びとやりがいそれと、幸せをを感じることが出来る。 日々、利用者様の様子や表情が変わるため常に… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人大原学園 2.9 その他 東京都千代田区西神田1丁目2番10号 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収450万円 やはり何といっても、生徒がきちんと勉学習慣を身につけ、向上心も持ってくれて、充実した学校生活を送ってくれる様になった時に最大の喜びを感じる。… このやりがいの口コミの続きを読む 岩手県教育委員会 2.5 その他 岩手県盛岡市内丸10番1号 ホテルスタッフ50代前半女性契約社員年収250万円 旅行代理店に勤務経験があり、営業~企画~添乗までの仕事です。 自分の行きたい場所にコースを作成し、喜ばせながら自分も満足 出来るおいしさ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社江東微生物研究所 2.4 その他 東京都江戸川区西小岩5丁目18番6号 ルートセールス20代後半男性正社員年収330万円 ドクターに必要とされるのはやりがいをかんじる。 ただ、検体輸送が適当で、血液の分離も営業部がスーツで行うなど、医師・患者・ドクターへ申し訳… このやりがいの口コミの続きを読む 外務省(Ministry of Foreign Affairs of Japan) 2.9 その他 東京都千代田区霞が関2丁目2-1 その他30代前半男性公務員年収700万円 国家間関係を動かすことができる。業務内容は大変広く。飽きはない。バイ関係,マルチ関係,インテリジェンス,領事業務等,業務幅は広く,専門性を高… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「大学受験のサポートをすることにやりがいを感じる。一生懸命努力した生徒が志望大学に合格することほど、うれしいことはありませ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも学校法人河合塾の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。