株式会社ビッグウェーブ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ビッグウェーブに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ビッグウェーブ』に関連する転職・求人情報 株式会社ビッグウェーブの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ビッグウェーブ事業・業種類似企業 リハウスエスクロー株式会社 ?.? 不動産業 東京都新宿区3-2-11 新宿三井ビルディング二号館2F 不動産専門職29歳男性正社員年収452万円 親会社の100%出資でグループ企業の営業支援を専門に行なっているため、会社独自の経営方針の事業展開は出来ない。またグループ全体で業務改革が盛… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社明和住販 1.3 不動産業 東京都世田谷区若林1-23-5 アセットマネージャー20代後半男性正社員年収500万円 得をしたとまでは言えないが、成果主義なので若年層で大金を稼ぐことができる事。年功序列の会社ではないので、モチベーション高く仕事し打て入れば稼… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東急モールズデベロップメント 3.2 不動産業 東京都渋谷区道玄坂1丁目10番7号 プロパティマネージャー20代後半男性正社員年収440万円 安定した環境であるためか、基本的に穏やかな人柄の人が多い。 本社でない限り現場配属になり、その職場の環境を形成しているのは上長でかつ事務所… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社明光トレーディング 3.2 不動産業 東京都渋谷区恵比寿4丁目17番3号 テレホンオペレーター30代前半男性正社員年収700万円 勤めていた当初は、休みが月に一度だった。プライベートは、ほぼ無い、でも金はある(笑)終わる時間も23時が、通常。一度24時間通しで、電話営業… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社クラップ 1.3 不動産業 大阪府豊中市曽根東町1丁目10番31号 営業32歳男性フリーランス・個人事業主年収600万円 顧客一番で仕事をしていますが、案件が重なってしまうと、どうしてもほかのお客様とアポが重なってしまい、別の日程に変えないといけないことが起って… この長所・短所の口コミの続きを読む 大益株式会社 ?.? 不動産業 大阪市浪速区幸町2丁目7-1 ダイマスビル1F カウンターセールス25歳男性正社員年収240万円 いろいろなお客様や普段お会いできないような方と接することができるのがこの仕事の面白いところだと思います。物件を覚えるためにたくさんのマンショ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ビッグウェーブの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ビッグウェーブの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。