一般社団法人広島カンツリー倶楽部 のやりがいについて(記事番号:57760) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 一般社団法人広島カンツリー倶楽部 口コミ・評判 (記事番号:57760) [一般社団法人広島カンツリー倶楽部] その他 23歳男性 派遣社員 年収240万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 やりがいの口コミ ゴルフが好きな人であれば、長続きすると思う。楽なようで、意外とつらいのがこの仕事です。お客さんに顔を覚えてもらえたり、コ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 一般社団法人広島カンツリー倶楽部その他の評判・口コミ・評価 一般社団法人広島カンツリー倶楽部事業・業種類似企業 株式会社国大セミナー 2.9 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区領家3丁目6番1号 その他20代前半男性契約社員年収400万円 塾での指導。マンツーマンから大教室まであって、経験を積むことが可能。 比較的仕事は進めやすいし、上司に提案しても採用率が高い。 ストレス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フジヤ 2.6 サービス業 京都市中京区東堀川通丸太町下ル 7-4 企画営業20代後半男性正社員年収360万円 世の中のほどんどすべてのことが仕事になりうる点が面白い。物を作る全般に係わることができ、様々な業種のクライアントがいるため社会の構造などを知… このやりがいの口コミの続きを読む セントラルエンジニアリング株式会社(CENTRAL ENGINEERING Co., Ltd.) 3.0 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3番19号 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 色々な仕事に挑戦できる。自分の他の仕事に興味がある場合、そこから次のジャンルに進むこともでき、設計から実験や解析部署に移動できたり、自動車関… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ペニンシュラ東京 2.8 サービス業 東京都千代田区有楽町1-8-1 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 『We are family』という合言葉があるよう、スタッフ全員の仲が良く、意識の高いメンバーが非常に多いです。確かに、勤務時間や労働の厳… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社SCホールディングス 2.4 サービス業 福岡県福岡市博多区綱場町6番15号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収370万円 生徒の成績を上げるプランを立て、実際の成績があがったとき。 勉強嫌いな子どもたちが笑顔で、塾に来るのが楽しいと言ってくれた時。 一人での… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ウィリアムズ・リー・ジャパン(Williams Lea Japan Ltd.) 3.1 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6番1号大手町ビル 総務40代前半男性正社員年収350万円 勤務地によってはやりがいのある業務もあるが、やりがいや将来性のない業務に就くことが大半。 カバーするサービスラインが多くないところだと数年… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「ゴルフが好きな人であれば、長続きすると思う。楽なようで、意外とつらいのがこの仕事です。お客さんに顔を覚えてもらえたり、コ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも一般社団法人広島カンツリー倶楽部の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。