パナソニック セミコンダクターシステムテクノ のやりがいについて(記事番号:259129) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 28 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1586 パナソニック セミコンダクターシステムテクノ 口コミ・評判 (記事番号:259129) [パナソニック セミコンダクターシステムテクノ] 半導体開発設計 30代後半男性 正社員 年収494万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 自分が開発したLSIがパナソニックブランドの製品として市場に出回ることが最大のやりがいになります。実際の設計は既存回路の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 パナソニック セミコンダクターシステムテクノその他の評判・口コミ・評価 パナソニック セミコンダクターシステムテクノ事業・業種類似企業 株式会社日本コンタクトレンズ 3.3 その他製品 愛知県名古屋市中川区好本町3丁目10番地 営業企画30代前半男性正社員年収480万円 仕事自体はかなり楽だと思います。 単調でルーチン事務が大半です。 業界として外資や国内メーカとの争いがありますが、企業としては先細りと感… このやりがいの口コミの続きを読む キャナックス 1.0 その他製品 東京都東大和市南街3-49-9 法人営業30代後半男性正社員年収800万円 海外出張ができ楽しかった。すべて自分でこなし1から10まで行うことで自信もついた。このようなことをできるのは零細企業の別の意味での特権であっ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社バリューウェーブ 5.0 その他製品 大阪府大阪市浪速区幸町2-7-3 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収700万円 自由に業務を行わせて貰うことが可能。 また基本給も高いが、 結果を出せば更にもらえる。 その他社内の風通しがよく、 上司との距離が近… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社プレステージ(PRESTIGE Co.Ltd.) 3.6 その他製品 東京都渋谷区道玄坂1-19-2 スプラインビル4、5F クリエイティブ関連職20代後半男性正社員年収400万円 入社して浅い人間でもどんどん仕事を任せてもらえる。自分の携わった作品が店頭に並んでいると、やはり嬉しい。さらに、その商品が売れたり、巷(ネッ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トッパンコミュニケーションプロダクツ 3.2 その他製品 東京都台東区台東1丁目5番1号 コールセンタースタッフ40代前半女性派遣社員年収150万円 同じチームの方々と励まし合いながら、知恵をかしあいながら、お仕事するのが楽しかったです。お客様からのクレームの電話の多い案件でしたが、スパー… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社センマ化学 1.8 その他製品 愛知県清須市春日江先49番地 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 製造業でありながら、営業に対して製品の詳細が明確にされていなかったため、営業に苦労しました。特に製品の説明や提案、商談の際に個人でできること… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・半導体開発設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分が開発したLSIがパナソニックブランドの製品として市場に出回ることが最大のやりがいになります。実際の設計は既存回路の...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもパナソニック セミコンダクターシステムテクノの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。