帝人株式会社 の働く環境について(記事番号:329666) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 129 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 48 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 65 帝人株式会社 口コミ・評判 (記事番号:329666) [帝人株式会社] 研究開発 20代後半女性 正社員 年収480万円 の口コミ 2010年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 同課で出産・育児から戻ってきた先輩方を見る限りでは、出産前と同じように働くのは難しいと考える。出産・育休後は時短とする方 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 帝人株式会社その他の評判・口コミ・評価 帝人株式会社事業・業種類似企業 東海カーボン株式会社(Tokai Carbon Co., Ltd) 2.8 繊維製品 東京都港区北青山1丁目2番3号 技術関連職33歳男性年収436万円 特定の人に負荷がかかり残業が多くなりやすい傾向にある。なかなか標準化されず人員増が環境改善につながりにくい… この働く環境の口コミの続きを読む 東海染工株式会社(Tokai Senko KK) 1.8 繊維製品 愛知県清須市西枇杷島町子新田1番地の2 研究開発20代前半男性正社員年収330万円 寮は次々閉鎖。リクナビに寮完備とはよくいったものだ。 通勤車を会社の敷地内駐車場にとめるのにわざわざ駐車料金が給料から引かれる。 食堂の… この働く環境の口コミの続きを読む トンボ ?.? 繊維製品 岡山県玉野市八浜町大崎1212 ルートセールス29歳男性正社員年収296万円 支店や支社では恋愛はご法度なのだろうか?恋愛がばれると転勤になるケースあり。一方工場では恋愛は寛容で、カラオケパーティなどではおいしい思いも… この働く環境の口コミの続きを読む 東レ株式会社(Toray Industries Inc.) 3.3 繊維製品 東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号 法人営業40代前半女性正社員年収900万円 育休は非常にとりやすい。ただ、取りやすいが故に実力がない人ほど権利を主張し、会社の荷物になっている。人事はそのことにどこまで気づいているか不… この働く環境の口コミの続きを読む 東洋紡株式会社(TOYOBO CO., LTD. ) 3.4 繊維製品 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号 研究開発20代後半男性正社員年収430万円 近年は男性の育休も増えてきた。いろいろ制度は変えようとはしているが、本社だけ進めて工場はほったらかしのイメージ。巨大企業というわけではないの… この働く環境の口コミの続きを読む ユニチカ株式会社(Unitika Ltd) 3.1 繊維製品 大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1番3号 電気設計20代前半男性正社員年収320万円 給料が低い分、福利厚生はしっかりしている印象。公共機関へのアクセスもよいので自動車も必要ないと思われる。休みは比較的取りやすい環境。仕事はそ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「同課で出産・育児から戻ってきた先輩方を見る限りでは、出産前と同じように働くのは難しいと考える。出産・育休後は時短とする方...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも帝人株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。