株式会社TKC の出世について(記事番号:423354) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 150 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 94 年収・給与明細 43 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 2 株式会社TKC 口コミ・評判 (記事番号:423354) [株式会社TKC] 税理士 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.2 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 自分の手を広げて行く中で評価をされるような印象を受けました。したがって内政よりもいかに自分が仕事ができるかアピールするこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 株式会社TKCその他の評判・口コミ・評価 株式会社TKC事業・業種類似企業 東京三菱インフォメーションテクノロジー 3.3 情報・通信 東京都江東区東陽7丁目5-8 MLプラザビル プロジェクトマネージャー33歳男性正社員年収812万円 親銀行のシステム部に配属になるが、人事上はあくまで別会社の為、銀行の組織上の役職にはつくことはできない。 役職名でシニアSEとかいうよくわ… この出世の口コミの続きを読む 東京海上日動システムズ株式会社(Tokio Marine&Nichido Systems Co.,Ltd.) 3.2 情報・通信 東京都多摩市鶴牧2丁目1番地1 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 ハードワークに耐えられ、チームに貢献できる人が出世していると思われる。また、近年高度な技術を保持している人材を評価していこうという風潮がある… この出世の口コミの続きを読む ビジネスエンジニアリング株式会社(B-EN-G、ビーエンジ) 3.3 情報・通信 東京都千代田区大手町1-8-1 KDDI大手町ビル プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収800万円 管理職には選り好み傾向が強い者が多いので、すばらしい成果を出している人でも上司の好みに合わなければ昇進しづらいところがあります。営業部門の力… この出世の口コミの続きを読む 東映アニメーション株式会社(Toei Animation Co., Ltd) 3.5 情報・通信 東京都中野区中野四丁目10番1号中野セントラルパーク イースト 秘書30代前半女性派遣社員年収300万円 出世しやすいというよりも、就業年数に応じて昇給していく印象です。仕事がそんなに出来なくても、切られることもまずありませんし、ものすごく出来て… この出世の口コミの続きを読む 東邦ガス情報システム 3.4 情報・通信 愛知県名古屋市熱田区桜田町19-18 社内SE20代前半男性正社員年収400万円 上層部(具体的には部長以上)はほとんど親会社である東邦ガスの人たちで埋められています.今後この風潮は変わっていくと聞かされましたが,今の所変… この出世の口コミの続きを読む 東宝株式会社(Toho Co., Ltd) 3.2 情報・通信 東京都千代田区有楽町1丁目2番2号 その他20代前半女性正社員年収500万円 所属部門によって偏りがある。ある部署が打ち合わせ費やタクシー代を削りに削っている一方で、特に少人数の部署では、一人当たり1万円を超えるような… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・税理士の出世の口コミ キャリコネでは「自分の手を広げて行く中で評価をされるような印象を受けました。したがって内政よりもいかに自分が仕事ができるかアピールするこ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社TKCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。