株式会社TKC の年収・給与について(記事番号:896974) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 150 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 94 年収・給与明細 43 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 2 株式会社TKC 口コミ・評判 (記事番号:896974) [株式会社TKC] システムアナリスト 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 4.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 年収・給与の口コミ ・額 低くはない。ただし、中間層に位になるとカーブが緩くなってくる印象を持っている ・査定制度 相対評価。基準は、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 70% 株式会社TKCその他の評判・口コミ・評価 株式会社TKC事業・業種類似企業 東京三菱インフォメーションテクノロジー 3.3 情報・通信 東京都江東区東陽7丁目5-8 MLプラザビル システムエンジニア25歳男性正社員年収372万円 まだ入社して数カ月なため仕事らしい仕事はしていないのですが、その割にはかなり多くの給料をもらっています(逆に申し訳ないくらいです)。同じ金融… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京海上日動システムズ株式会社(Tokio Marine&Nichido Systems Co.,Ltd.) 3.2 情報・通信 東京都多摩市鶴牧2丁目1番地1 システムエンジニア20代後半女性正社員年収500万円 5年目で役職がつくまでは皆同じです。5年目からは裁量労働制になるので、月27時間以上残業をするとサービス残業になります。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トムス・エンタテインメント(TMS) 2.9 情報・通信 東京都中野区中野3丁目31番1号 クリエイティブ関連職20代後半男性契約社員年収320万円 制作 基本的に安いです 査定は「等級」と「階級」の2種類あり、等級は年2回の賞与時に上司からポイントを付与され、ある一定のポイントが貯ま… この年収・給与の口コミの続きを読む ビジネスエンジニアリング株式会社(B-EN-G、ビーエンジ) 3.3 情報・通信 東京都千代田区大手町1-8-1 KDDI大手町ビル システムコンサルタント20代後半男性正社員年収650万円 報酬については、普通に仕事をしていれば同業他社と比較してもそれなりに高い額を得られると感じる。与えられるプレッシャーと得られる報酬のバランス… この年収・給与の口コミの続きを読む 東映アニメーション株式会社(Toei Animation Co., Ltd) 3.5 情報・通信 東京都中野区中野四丁目10番1号中野セントラルパーク イースト その他40代前半女性派遣社員年収400万円 正社員は同業他社の中ではかなり良い。 契約社員も会社業績による報奨金も出るし、悪くはない。 派遣社員も他社比較では良い方だと思う。 た… この年収・給与の口コミの続きを読む 東宝株式会社(Toho Co., Ltd) 3.2 情報・通信 東京都千代田区有楽町1丁目2番2号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 いきなり上がることはありませんが、少しずつ上がっていくスタイルだと思います。基本的には残業代もつくので全く問題はありません。また、特にインセ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムアナリストの年収・給与の口コミ キャリコネでは「・額 低くはない。ただし、中間層に位になるとカーブが緩くなってくる印象を持っている ・査定制度 相対評価。基準は、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社TKCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。