株式会社大島造船所 のやりがいについて(記事番号:830882) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 2 株式会社大島造船所 口コミ・評判 (記事番号:830882) [株式会社大島造船所] 研究開発 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 やりがいの口コミ もとが大阪系のせいか、やってみなはれ的な文化がありました。その点は大手ながら、機敏に動く社風を残す一因かと思います。挑戦 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 30% 株式会社大島造船所その他の評判・口コミ・評価 株式会社大島造船所事業・業種類似企業 株式会社日本エアテツク 2.3 輸送用機器 兵庫県明石市大久保町 八木497-1 技術関連職30代後半男性正社員年収600万円 ガスタービンエンジンの部品製造が主ですので、要求寸法が厳しくやりがいは非常にあります。教育体制が整ってありませんので努力あるのみです。 派… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社本田技術研究所(Honda R&D Co.,Ltd.) 3.5 輸送用機器 埼玉県和光市中央1丁目4-1 研究開発30代前半男性正社員年収690万円 ただ、時間をかけて不特定多数の人とワイワイガヤガヤしたいならばお勧めする。ただし、本質的な話は全体の1割に満たず、他はただ不毛な時間を過ごす… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社野田電機 1.0 輸送用機器 福井県福井市中角町第7号12番地 生産・製造技術40代前半男性正社員年収610万円 遣り甲斐は無理な納期を達成した時ぐらいでしょう。 本社は難しい仕事も無理な納期も守って当たり前と言ってくるし、納期遅れや客先不良が出ると爆… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社鈴木けん詞鉄工所 3.0 輸送用機器 愛知県幡豆郡 一色町大字治明字丑新田北ノ切291-1 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 昔ながらの町工場だが、アットホームな環境で働きやすい。海沿いの工場で、田舎の環境で、働ける。同族意識が強いので、クセのある上司も多い。ただ慣… このやりがいの口コミの続きを読む 関東航空計器株式会社 2.9 輸送用機器 神奈川県藤沢市本藤沢2丁目3-18 ルートセールス20代前半女性正社員年収312万円 自衛隊基地に出張したり、競合他社の工場見学に行ったりできるのはこの業界の会社特有の面白さであると思う。珍しい部品などの知識も増える。… このやりがいの口コミの続きを読む 丸十産業株式会社 2.9 輸送用機器 岐阜県羽島郡笠松町下柳川町70番地 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 1人何台かの機械を持つことになり自分の力量が数字にあらわれるのでそう言う意味ではやりがいを感じる。ただ効率良く立ち回らないと仕事が溜まってき… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「もとが大阪系のせいか、やってみなはれ的な文化がありました。その点は大手ながら、機敏に動く社風を残す一因かと思います。挑戦...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社大島造船所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。