株式会社田村屋 のについて(記事番号:617945) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社田村屋 口コミ・評判 (記事番号:617945) [株式会社田村屋] その他 22歳女性 正社員 の口コミ 2.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 90% 株式会社田村屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社田村屋事業・業種類似企業 株式会社田中食品興業所 2.5 食料品 大阪府堺市 堺区砂道町3丁5-2 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 お気に入りかどうかですよ。媚び媚びしてる人もいます。かなり見てるのはつらいものがあります。人によっての態度の差は大きいです。なんでこの人より… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東京めいらく 2.3 食料品 愛知県名古屋市天白区中砂町310番地 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 業績が良く賞与を多く貰うことができた。 日切れの商品を自腹購入、お中元、お歳暮での自腹がかなりの金額あり、ノルマを手伝ってくれるわけでも無… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東洋発酵 3.0 食料品 愛知県大府市吉川町1丁目39番地1 営業アシスタント20代後半女性正社員年収280万円 経営陣には「目が短い」人が多いです。 社風に合わなければ、どんだけ優秀な人材でも退職させる傾向があります。 無理やりに退職させた時も退職… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社日東コーン・アルム 2.3 食料品 栃木県宇都宮市川田町928 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 給料はやったらやるだけもらえるといった感じでした。 稼ぎたい人にはいいんでしょうが、ほかを求めるならば 厳しい職場だと思います。 評価はきち… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニー 1.9 食料品 大阪府大阪市 東住吉区中野4丁目2-13 技術関連職20代後半女性正社員年収400万円 工場は、夏は40℃超え、冬は5℃以下の環境で製造をしている。そのため、夏は熱中症になったり、冬は配管の水が凍ったりすることもあり、製造が遅れ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社百菜房 4.8 食料品 福岡県みやま市山川町尾野736番地 経営企画20代後半男性契約社員年収150万円 不慣れなかたでも周りの人たちがてきねいに教えてくれるので仕事を楽しくできると思います。 また、人とのコミュニケーションも多くさまざまな力が… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・女性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社田村屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。