有限会社キャピタル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 9 件
有限会社キャピタルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『有限会社キャピタル』に関連する転職・求人情報
255件中 46〜60件を表示
【大阪/自社サービスチームリーダー候補】AI関連/先端技術を使って未来を創造
(株)キャピタル・アセット・プランニング仕事内容 システムソリューション事業本部の「自社サービス」創生の新設チームに所属し、生成AI等を活用した新サービスを企画・開発していくプロジェクトのリーダー役、推進役を担って頂きます。
【具体的な業務内容】
■...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 大阪府大阪市北区堂島2-4-27JRWD堂島タワー6F -
【福岡/自社サービスチームリーダー候補】AI関連/先端技術を使って未来を創造
【具体的な業務内容】
【神奈川】★未経験応募可能★総合コンサルタント/年休125日で働きやすさ◎
バイオ・サイト・キャピタル(株)仕事内容 ベンチャー企業向けに、資金面や業務面での支援、助言やネットワークの提供などを行っている当社にて、総合コンサルティング業務をお任せします。日々のお悩み事から経営に至るまで、幅広く手助けを行います。
■入...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 大阪府茨木市彩都あさぎ7-7-15-100 -
【M&Aフロント・アドバイザリー業務】新会社のため裁量大/成長環境
(株)ファーストパートナーズ・キャピタル仕事内容 事業承継、M&A、不動産などの金融サービスを提供している当社のM&Aフロント・アドバイザリー担当として下記の業務をお任せします。
【具体的な業務内容】[業務内容の変更の範囲:当社業務全...年収・給与 年収360~ 500万円 勤務地 東京都港区赤坂3丁目11番3号赤坂中川ビルディング2階 -
【アセットマネージャー(ASC)】国内最大級の約4兆円超の資産を運用中
GLPキャピタルパートナーズジャパン(株)仕事内容 運用/開発中の私募ファンド保有物件のアセットマネジメント業務をご担当していただきます。(変更の範囲:会社業務全般)
【業務内容】
■アセット/ポートフォリオの中長期運用計画、年次予算の作成及びその為の...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー16階 -
【ファンド運営担当】日本国内最大の物流施設を保有
GLPキャピタルパートナーズジャパン(株)仕事内容 ファンド運営担当として、下記業務をお任せします。
(変更の範囲:会社業務全般)
【業務内容】
【ファンドオペレーションチーム】
■運営中のファンド(オポチュニスティック〜コア)にかかる海外・国内投資家...年収・給与 年収800~ 1500万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー16階 -
【ジュニアアカウンタント】日本国内最大の物流施設を保有
募集背景:アセット数・種類の増加やファンドの規模拡大に伴い、将来的な組織強化のための人員増強
【ファンドオペレーションチーム】
■運営中のファンド(オ...年収・給与 年収700~ 1000万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー16階 -
【ファンドシニアアカウンタント】日本国内最大の物流施設を保有
GLPキャピタルパートナーズジャパン(株)仕事内容 日本におけるファンドマネジメントプラットフォームおよび私募オープンエンドファンド(”Japan Income Fund”) の成長に伴い、運営体制の強化を見据え、下記業務をお任...年収・給与 年収1400~ 1800万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー16階 -
【財務部会計室プロフェッショナル】ポジティブアクション女性歓迎!
NECキャピタルソリューション(株)仕事内容 当社にて財務部会計室のマネージャー級の方を募集いたします。
現在女性管理職を積極採用中、将来的には室長も目指していただけるポジションです。
まずは、下記業務をメインで担当を想定しております。
・本社の...年収・給与 年収800~ 1000万円 勤務地 東京都港区港南二丁目15番3号(品川インターシティC棟) -
【東京勤務】<生命保険会社常駐>開発プロジェクトリード(最上流〜DX推進)
(株)キャピタル・アセット・プランニング仕事内容 システムソリューション事業本部に所属し、金融機関(主に生命保険会社)に対してビジネス提案、事業計画立案、プロジェクト推進、DX推進を担当いただきます。
【具体的な業務内容】
・クライアントの課題抽出と...年収・給与 年収800~ 1200万円 勤務地 大阪府大阪市北区堂島2-4-27JRWD堂島タワー6F -
【自社サービスチームリーダー候補】AI関連/先端技術を使って未来を創造する
【具体的な業務内容】
【テレワーク可】税務 次世代税務リーダー候補 プライム市場上場 福利厚生◎
NECキャピタルソリューション(株)仕事内容 徐々に税務グループでの業務の幅を広げていただき、将来的には税務グループのリーダーとしてご活躍いただけることを期待しています。まずは、下記業務を想定しております。
【業務詳細】
■法人税・消費税個別計算...年収・給与 年収640~ 750万円 勤務地 東京都港区港南二丁目15番3号(品川インターシティC棟) -
【ファンドマネージャー・アナリスト】リモート勤務可/優秀ファンド賞受賞
レオス・キャピタルワークス(株)仕事内容 1.国内外の企業調査、ポートフォリオマネジメント
2.お客様への運用報告・商品説明、顧客向け開示資料の作成営業業務
3.その他上記に付随する業務
「変更の範囲:当社の定める業務」年収・給与 年収423~ 万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内27階 -
【法務担当】フルフレックス&リモート可/柔軟な働き方/専門性◎
レオス・キャピタルワークス(株)仕事内容 社内法務・コンプライアンスの運営や推進に関する以下の業務
【業務詳細】■契約審査、契約書作成■各種業法・規制の調査およびリーガル対応■当局対応■マネーロンダリング等の不正犯罪対策
■その他上記に付随す...年収・給与 年収423~ 万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内27階 -
【社内SE】「ひふみ投信」で有名な投信運用会社/フルフレックス/在宅勤務可
レオス・キャピタルワークス(株)仕事内容 ・自社基幹システムの新規機能開発、保守運用
・新規システム構築プロジェクトの導入推進
・社内業務システムの導入、サポート
・情報システム関連の規程整備、セキュリティ対策
・その他上記に付随する業務
★...年収・給与 年収423~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内27階