株式会社エーワン の出世について(記事番号:183971) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社エーワン 口コミ・評判 (記事番号:183971) [株式会社エーワン] 店長 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース キャリア組の入社が多い為一般職のキャリアアップは余り多くないと思えます。過去、キャリアアップの選抜対象者は残業等の取り組 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エーワンその他の評判・口コミ・評価 株式会社エーワン事業・業種類似企業 キリンアンドコミュニケーションズ 2.6 サービス業 東京都中央区新川2-9-6 広報30代前半女性契約社員年収270万円 正社員登用制度はあるが、有期雇用期間である5年以内に、3階級で設定された職務レベルのトップを取っていることが条件。ただし、人間関係に巻き込ま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社たきコーポレーション(TAKI corporation.) 2.2 サービス業 東京都中央区築地5丁目3番3号 グラフィックデザイナー30代前半女性正社員年収400万円 新卒社員はかなり優遇されている印象 一番いいスペックのPCを持ち、入社半年は残業なし いろいろな他部署で数ヶ月研修もするので社内で可愛が… この出世の口コミの続きを読む ヴェオリア・ジェネッツ株式会社(VEOLIA) 2.8 サービス業 東京都 東京都港区海岸3-20-20 ヨコソーレインボータワー その他40代前半男性正社員年収400万円 中途採用者を安い給料で使う会社なので、今まで新卒社員は皆無だったが、数年前より新卒採用を始めている。待遇の違いは全く無いと思う。… この出世の口コミの続きを読む アセットコア・テクノロジー株式会社 ?.? サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6番12号 デジタル回路設計20代後半男性正社員年収360万円 会社の業績がよければ、年功序列??なのかときどきあがります。 なので、仕事のできない上司やコミュニケーションの取れない上司もいます。。。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本創造教育研究所(NISSOKEN GROUP) 1.8 サービス業 大阪府吹田市豊津町12番5号 企画営業30代前半男性正社員年収450万円 営業会社なので、まずは営業の成績が第一。数字と同時に、いかに自己犠牲をして会社に奉仕しているか、社員間で競いあって勝ち残った人が出世している… この出世の口コミの続きを読む シャムロック・コンサルティング株式会社 3.0 サービス業 京都中央区日本橋1-18-14 クローバー日本橋 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収550万円 現状では人間的に尊敬できない執行役員に気に入れられること 以下のような人間ですのでご注意。 ・いつも嘘か本当かわからない自慢話 ・… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「キャリア組の入社が多い為一般職のキャリアアップは余り多くないと思えます。過去、キャリアアップの選抜対象者は残業等の取り組...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社エーワンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。