有限会社アス・テック システム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

有限会社アス・テック システムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『有限会社アス・テック システム』に関連する転職・求人情報

5644件中 1546〜1560件を表示

• 仕事内容
    アカウント営業としてクラウドソリューション等を活用した、顧客の課題解決・価値創造の提案活動をお任せします。8割が大手企業顧客のため規模の大きな案件に関わります。
    ■提案活動は、技術的なフォローをする上...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F
  • 仕事内容
    【業務内容】医療システムに係るコンピュータプログラム、ソフトウェアの開発及び販売等を行う当社にて、知識を活かし自社システム・サービスの販売サポートを行う部門でご活躍いただきます。
    営業グループから営業...
    年収・給与 年収360~ 500万円
    勤務地 北海道札幌市中央区北4条東1丁目2-3札幌フコク生命ビル10F
  • 仕事内容
    ■大手大学病院や私立病院など、主に大規模病院の放射線部門に特化した医療システムのフィールドエンジニア業務全般をお任せ致します。
    【営業との連携】■提案前のシステム構成案やカスタマイズ検討。
    営業同行...
  • 仕事内容
    お客様のICT化を提案〜導入後まで包括的に支援する当社にて、製品・サービスの導入〜構築〜サポートまで臨機応変にお任せします。一部の工程のみでなく経験に合わせて様々なフェーズを担当いただけます。
    【詳細...
    年収・給与 年収516~ 650万円
    勤務地 東京都目黒区上目黒2-9-1
  • 仕事内容
    NXグループ内のプロジェクト推進における品質管理(日本通運・NXグループ各社向けシステムの開発工程毎のゲートレビューの実施、成果物の標準化、品質管理の定量/定性的な評価など)
    ITガバナンス強化施策の...
    年収・給与 年収465~ 708万円
    勤務地 東京都千代田区神田和泉町2番地NXグループビル
  • 仕事内容
    営業グループから営業...
    営業同行...
  • 仕事内容
    ■建築業界向けにパッケージソフトの顧客フォロー及びデータの作成や確認作業等お任せします。納品後のお客 様への初期設定や、動作トラブル対応の初期フォローを担当いただきます!
    受注後にお客様を訪問し、初期...
    年収・給与 年収422~ 554万円
    勤務地 宮城県仙台市青葉区本町2丁目19番21号CST共立ビル
  • 仕事内容
    建設・土木会社の経営者や担当者に対し、経営を支援するための自社パッケージシステムの提案営業を行っていただきます。 お客様が現在使っているシステムの問題点についてヒアリングし、商品の提案をします。ま
    た...
    年収・給与 年収422~ 554万円
  • 仕事内容
    弊社の東京本社にて、オフィスビル・病院・マンション等幅広い案件における電気設備設計をご担当いただきます。
    【顧客】ゼネコン・サブコン・設計事務所・官公庁など
    【魅力】様々な建物用途の案件を手がけられ、...
    年収・給与 年収450~ 750万円
    勤務地 東京都千代田区飯田橋3-11-13飯田橋i-MARK ANNEX 10階
  • 仕事内容
    入社後は在庫管理自社サービスの開発や受託開発をお任せします。当社はSAPやSalesforceを中心にコンサルティングに強みがあり、将来的にはコンサルティング業務をお任せすることが可能です。
    【案件事...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都千代田区神田錦町2-4 ダヴィンチ小川町3階
  • 仕事内容
    自社内にてお以下のいずれかの製品のシステム開発をご担当頂きます!
    【1】デジタルカメラや大型施設で利用されるカメラ
    【2】IoT/VR・AR、画像/音声認識、DeepLearning等の先進技術を使...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区南本町4丁目5-20住宅金融支援機構・矢野ビル12階
  • 仕事内容
    自動ドアの国内マーケットシェア2位を誇り、電動式自動ドアを日本で初めて開発した当社にて、自動ドアのメンテナンス・修理・取替作業、報告書作成をお任せします。※建設作業は当社の工務職が担当します。
    ◎自動...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都品川区西五反田3-6-21
  • 仕事内容
    九州を中心に、調剤薬局支援(レセプトコンピュータ)、電子薬歴、在庫管理などの面から、保険調剤薬局のDX化を支援している当社にて、調剤薬局に対する自社システムの操作説明やサポートをお任せします。
    【詳細...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区奈良屋町2番1号博多蔵本太田ビル5階
  • 仕事内容
    金融機関や旅行会社等の多くの会員を持つ企業様と業務提携を推進していく事業の立ち上げ業務。入社後は社内のプロセス整備やマニュアル化、国際カードブランドとの調整業務等を先輩社員と共に進めていただきます。
    ...
    年収・給与 年収396~ 520万円
    勤務地 東京都千代田区内幸町1-2-2日比谷ダイビル 13階