株式会社浜学園 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 25 件
株式会社浜学園に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社浜学園』に関連する転職・求人情報
72件中 46〜60件を表示
仕事内容 「浜学園」にて小学生生徒を対象に講師を担当いただきます。
算数・国語・理科・社会のいずれかの一教科専任講師です。
未経験講師のサポートや、塾長をお任せする可能性もございます。
★塾講師としての具体...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 兵庫県西宮市甲風園1-5-24 -
算数・国語・理科・社会のいずれかの一教科専任講師です。
算数・国語・理科・社会のいずれかの一教科専任講師です。得意分野や好きな分野を極め、生徒に教えていただきます。
★塾講師としての具体的な業務内...年収・給与 年収329~ 500万円 勤務地 兵庫県西宮市甲風園1-5-24 -
仕事内容 担当するスクールの教室運営や営業活動を行なう【マネージャー候補】のスタッフとして、安定した授業・サービスを提供して顧客満足度向上につなげていただきます。
■数値管理(生徒数・入塾率・退塾率・売上等の把...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 東京都千代田区神田駿河台二丁目3番地 -
仕事内容 【大阪府】転居を伴う転勤無◇塾講師◇未経験◎正社員/1教科専任制/子供たちへ学ぶ大切さを伝える仕事
〜U・Iターン希望者も歓迎/自宅から通える範囲で講師が叶う◎/転居を伴う異動なし/教育面のサポート...応募資格 <最終学歴>大学院、大学卒以上
<応募資格/応募条件>
〜職種未経験歓迎/業界未経験歓迎/第二新卒歓迎〜
■必須条件:
・「教育を通して社会に貢献する」という当グループ方針に共感いただける方
・国...年収・給与 <予定年収>
300万円〜500万円
<賃金形態>
年俸制
<賃金内訳>
年額(基本給):3,000,000円〜5,000,000円
<月額>
214,285円〜357,142円(14分割)
...勤務地 <勤務地詳細>
大阪府内の各教室
住所:大阪府内の教室に配属予定です。
受動喫煙対策:屋内全面禁煙