株式会社富士 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社富士に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社富士』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    三菱商事Gの一員である当社において、経理担当者を募集しております。■即戦力としての採用を考えているため、後述するスキル・実務経験を有する方を優先的に募集しております■
    [具体的にお任せする予定の業務例...
    年収・給与 年収520~ 650万円
    勤務地 東京都中央区新川1-3-17
  • 仕事内容
    原薬・医薬品メーカーの当社にて、理系総合職を募集します。貴方の職務経験、キャリアの考え方、適性等に合わせてお一人毎に個別に職種を検討させて頂きます。配属可能性のある部門は下記のとおりです。
    ■製剤開発...
    年収・給与 年収430~ 600万円
    勤務地 富山県中新川郡上市町横法音寺55番地
  • 仕事内容
    原薬・医薬品メーカーの当社にて、化学的アプローチによる工程改良を中心とした製造システムの改善や、製品の新グレード開発〜スケールアップ製造法確立、既存製造法の不備やトラブルの是正等を担当いただきます。
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 富山県中新川郡上市町横法音寺55番地
  • 仕事内容
    フジプリグループの中核の当社にてプリント基板や部品実装などの営業業務をお任せいたします。『短納期』が強みの当社。その実現の為、製造部門等部門の垣根を越えてチームとしてのやりがいを感じることもできます
  • 仕事内容
    実装基板の製造に関する購買業務/見積依頼への対応から納品まで一連の流れを管理していただきます。
    実装基板の製造依頼に対応して要望を確認。ご依頼をいただいたお客様、営業担当、電子部品業者、実装工場など、...
    年収・給与 年収450~ 500万円
  • 仕事内容
    物流センターから大手食品メーカーの商品(レトルト食品や缶詰など)を 食品問屋へ配送して頂きます。
    最初は積み込み作業や先輩の運転するトラックへの横乗りから始めます。
    ■1運航目(05:00-12:00...
    年収・給与 年収300~ 350万円
    勤務地 愛知県北名古屋市沖村八反37
  • 仕事内容
    農機メーカでのモデルベース開発全般の普及促進をご担当いただきます。
    (変更の範囲:当社業務全般)
    ■1DCAEを活用し、開発プロセス上流における、熱、油圧、メカロス等の評価手法を確立。
    ■車両全体の動...
    衣・食・住・医療・環境・エネルギー分野において
    製品開発を行っている産業機械メーカで、設計業務をお任せします。
    (変更の範囲:当社業務全般)
    ■対象物は、コンビニ・スーパー等に陳列されているレトルト食...
    年収・給与 年収430~ 550万円
  • 仕事内容
    運輸業の運行労務アプリケーションのオンプレからクラウドへのデータ移行ツールの開発・保守を行います。要件定義から設計、開発、テストまで各工程の作業を、ウォーターフォールで開発をお願いします。
    ■インフラ...
  • 仕事内容
    研磨材・化学工業品・化成品・生活衣料の事業を軸にグローバル展開している創業125年以上の安定上場企業である当社にて、グループ全体で11ある事業会社の経理業務をご経験に合わせてお任せいたします。
    ■伝票...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 東京都中央区日本橋人形町1-18-12
  • 仕事内容
    国内農機のトップメーカーでの設計業務をお任せします。対象物は農業機械や建設機械です。ツール:CATIA-V5
    ※変更範囲:当社業務全般
    スキルに応じて詳細設計〜モデル作成まで行います。
    国内問わず世界...
    年収・給与 年収440~ 550万円
  • 仕事内容
    AIXサーバで構築された電子リストの基盤をLinuxサーバへリニューアルにする業務をお任せします。Linuxサーバの構築、設計書、報告書等ドキュメント作成などフェーズは上流工程となります。
    ※変更範囲...
  • 仕事内容
    大手自動車メーカでのシステムの開発または解析をお任せします。ご経験・ご希望に沿って業務を行って頂きます。
    ※変更範囲:当社業務全般
    ■【具体的には】1.先進車両安全システムの開発:車両センシング機能の...
    年収・給与 年収450~ 650万円
  • 仕事内容
    調調達統括部内(西日本支社内)の電気設備部門あるいは空調設備部門にて以下の業務をお任せします。【詳細】取引先(調達先)との交渉/コスト検討および着工会議への参画/施工部門との連携、交渉支援/新規ベンダ...
    年収・給与 年収550~ 750万円
    勤務地 神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館