株式会社富士 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社富士に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社富士』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    半導体製造装置を制御するソフトウェア開発業務をお任せします。ハードウェアは半導体チップの元となるウェハを洗浄する装置になります。
    年収・給与 年収410~ 550万円
  • 仕事内容
    搬送機モーションコントローラソフト開発既存システムに対しての機能追加・リファクタリングなどの対応をお願いします。
    (変更範囲:当社業務全般)※↓具体的な業務内容・案件例はこちら↓※...
    年収・給与 年収450~ 550万円
  • 仕事内容
    【地震大国日本を「安心・安全」な国へ】弊社は耐震補強に圧倒的強味を持ち、建物や鉄道などの大規模インフラを60年以上支えてきました。日本の安心・安全を支える弊社サービスの現場管理をお任せします。
    主な担...
    年収・給与 年収420~ 530万円
    勤務地 東京都渋谷区南平台町15-13
    主な担...
    年収・給与 年収420~ 530万円
    勤務地 東京都渋谷区南平台町15-13
  • 仕事内容
    医療機関(病院)・代理店に対する医療機器の提案営業をご担当頂きます。
    【具体的に】■医師、看護師、代理店に対する当社製品説明を行います。
    ■飛び込み営業は一切なく、事前のアポ取得の上、訪問します。
    ■...
    勤務地 東京都文京区本郷3-23-14
  • 仕事内容
    製造工場向けのIoTシステムの開発をお任せします。慣れてきた際は、テレワーク併用可能です。(従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般)
    ※↓具体的な業務内容・案件例はこちら↓※
    ■【...
    年収・給与 年収410~ 550万円
  • 仕事内容
    取引先(大手工作機械メーカ)内での、放電加工機の機械設計業務となります。・新規機械開発 ・特殊仕様開発 ・不具合対策、改善設計 ・上記のサポート(図面、部品表、組立図等の作成) ■【使用CAD】Sol...
  • 仕事内容
    ■世界で初めてシリコーン製の医療機器を開発した当社のOEM営業として当社製品のご提案ならびに海外からの仕入品の提案をお任せします。
    【営業先】医療機器メーカーの工場や研究所、マーケティング部門など
    【...
    勤務地 東京都文京区本郷3-23-14
  • 仕事内容
    大手石油元売り、大手化学会社が保有するプラントの主にメンテナンス工事の施工管理を担当頂きます。当製油所の核となるエリアのメンテナンスをお任せ頂いており、配管工事等の工事全体をとりまとめています。
    ・大...
    年収・給与 年収502~ 757万円
    勤務地 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-16 アクア堂島ビル西館
  • 仕事内容
    当社の全社総務として以下業務をお任せします。ご経験や適性に応じて幅広くお任せしていく予定です。
    【詳細】グループ会社を含む全社を対象とした以下の事項に関する計画の管理(現状の検証、企画、立案、取り組み...
    年収・給与 年収500~ 660万円
    勤務地 神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館
    年収・給与 年収630~ 730万円
    勤務地 神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館
  • 仕事内容
    原薬・医薬品メーカーの当社にて、開発品及び受託品の品質保証/品質管理(分析)業務にあたっていただきます。分析業務に付随して、PCを使用しての書類作成業務もご担当いただきます。
    ■医薬品の分析 ■治験薬...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    原薬・医薬品メーカーの当社にて、設計、保全業務の実務担当者として、建屋・製造設備・電気設備の保全・設計、各種測定機器管理を行っていただきます。
    ■プラント設計、エンジニアリング業務(医薬品製造プラント...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    原薬・医薬品メーカーの当社にて、後発医薬品の開発および製剤受託に対する製剤検討、スプレードライ技術を用いた医薬品の製剤開発、医薬品製造におけるのバリデーションの実施等の業務をご担当いただきます。
    ■後...
    年収・給与 年収350~ 600万円
  • 仕事内容
    原薬・医薬品メーカーの当社にて、向上のユーティリティ設備保守等の業務をご担当いただきます。安全で健全な製造活動ができるよう、ユーティリティ施設管理など間接的な製造支援を行うことがミッションです。
    【ご...
    年収・給与 年収350~ 430万円